Медведь Опубликовано май 31, 2019 at 06:54 Поделиться Опубликовано май 31, 2019 at 06:54 Только что, Николай С. написал: Лицензия на добычу или разведку? Николай ну ты чё обидеть хочешь?)) Конечно на добычу по С1-80кг. Есть прирост. Нашел кто разведку делал. Заслуженный геолог Башкортостана. Сказал что на этом участке не как не пролетишь. Скорей всего будет больше чем на балансе. Второго геолога нашел в Крыму. Он уже позже делал там разведку. Тоже сказал что участок не большой но перспективный. Третьего геолога нашел. Кто ставил на баланс по С1. Но царствие ему небесное. Содержание от 0,3 до 1,5 гр на несущий слой. Есть четыре блока на участке самые перспективные. Перекрытие 1,5-3 м. И содержание в этих блоках по моему среднее 460 миг\куб горной массы. На всем участке 360миг идет. Банк денег не дает под лицензию. А там уже бригада с тяжелой техникой есть. Готовая зайти на аренду. По всем показателям за сезон можно было отбиться. В моем краю таких участков давно уже нет. Только что, Николай С. написал: А может зарегистрировать ооо , всех желающих позвать в учредители и на уставный капитал купить участок. это точно без меня. Ссылка на комментарий
Гость Миxалыч Опубликовано май 31, 2019 at 07:00 Поделиться Опубликовано май 31, 2019 at 07:00 Супер не глупый,видит птицу по помёту ) Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано май 31, 2019 at 08:52 Поделиться Опубликовано май 31, 2019 at 08:52 3 часа назад, Бормоглот написал: Я к чему это, про ответственность я знаю, я про то, что если плотно заниматься скупкой - продажей, то по любому попадешь под внимание органов и оставляют тебе 2 варианта, турма и денежные растраты или сотрудничесто. Толя металл принимает и сдает его, это ни для кого не секрет. А попутно( после заявления на Хакаса это очевидно) информирует органы. Эффект пукающего в толпе, кто воздух испортил, тот громче и кричит об этом. Тото на слеты приезжали менты и ни кого не трогали, и Сутулый доволен и менты галочку поставили. Видео то с приездом корреспондентов походу заказное было тоже, власти то ни как не отреагировали, а обычно после таких интервью проверки проходят по факту происходящего. немного с тобой согласен , я был на урале , и как бы разговаривал с мужиками , которые принимали , металл , нл потом их попросили , на принимать , а стали принимать суки , но оно может и не принимать у всех , я этого не знаю , ну и не обязательно стучать , как то так , 1 Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано май 31, 2019 at 10:06 Поделиться Опубликовано май 31, 2019 at 10:06 ну еще добавлю если приехал новичок , и встретился с перекупом который под крышей , то все будет хорошо , ему сдавать ,можно но не все если себе хотите оставить , бабе на колечко , и он может поставить вас на место , , вот поэтому я думаю Оно не стукач . а а чел обманутых надежд , )) Ссылка на комментарий
Муромец Опубликовано май 31, 2019 at 10:47 Поделиться Опубликовано май 31, 2019 at 10:47 Властимир, ты не ответил на вопрос, интересно знать, что двигает тобой. 1 час назад, ziatkoff написал: немного с тобой согласен , я был на урале , и как бы разговаривал с мужиками , которые принимали , металл , нл потом их попросили , на принимать , а стали принимать суки , но оно может и не принимать у всех , я этого не знаю , ну и не обязательно стучать , как то так , Не знаю, у нас городок небольшой, но весь нелегальный бизнес крышует контора или менты Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано май 31, 2019 at 11:46 Поделиться Опубликовано май 31, 2019 at 11:46 Леший и поляночники, очень интересный момент получается, ваш предводитель может лить грязь где угодно и сколько угодно, а по вашим словам оказывается, чтобы быть мужчиной надо терпеть это? 1 час назад, ziatkoff написал: ну еще добавлю если приехал новичок , и встретился с перекупом который под крышей , то все будет хорошо , ему сдавать ,можно но не все если себе хотите оставить , бабе на колечко , и он может поставить вас на место , , вот поэтому я думаю Оно не стукач . а а чел обманутых надежд , )) Коля, это просто та тема, которую не поднимают. да и уральские ни кто не скажет. потому что им там жить. Ссылка на комментарий
Муромец Опубликовано май 31, 2019 at 18:59 Поделиться Опубликовано май 31, 2019 at 18:59 2 часа назад, Vlastimir написал: Ты это про что? про разговор в закрытой теме? Вопросом на вопрос? Интересно. Вопрос только я с Вашего позволения спросил, он ни к какой теме не относится, а только к Вам. 1 Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано июнь 1, 2019 at 09:12 Поделиться Опубликовано июнь 1, 2019 at 09:12 У нас опять гроза, хоть не поливать, может грибы пойдут. Вчера первый раз в жизни очутился внутри грозы в чистом поле, а дорога мимо высоковольтки, это конечно пипец. Одновременно молний по 3-4 и разряд одновременно со звуком. Ехал через заброшенную деревню, молния долбанула в одинокостоящее ветло, метров за 200 до меня, феерично, огонек зафотал. И еще больше стал уважать Хтрейл, чернозем раскис на первой и с блокировками полз до тех пор, пока не остановилась, выглянул, шины сантиметров на10 в каше, ткнул кнопочку ЕСР , свободно тронулась и повезла, так то до трассы еще км 3 было. Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано июнь 1, 2019 at 20:02 Поделиться Опубликовано июнь 1, 2019 at 20:02 1 час назад, Кацап написал: И тебе Бормоглот добрый вечер ! Ну давай, продолжай, пой оды Ссылка на комментарий
Vlastimir Опубликовано июнь 2, 2019 at 04:55 Поделиться Опубликовано июнь 2, 2019 at 04:55 10 часов назад, Муромец написал: Чтобы понять сущность человека, дающего интересные советы. Интересный способ узнавать сущность человека по одному вопросу. С твоей способностью тебе бы в 43-ем в ЧК цены бы не было. 1 Ссылка на комментарий
Муромец Опубликовано июнь 2, 2019 at 07:46 Поделиться Опубликовано июнь 2, 2019 at 07:46 2 часа назад, Vlastimir написал: Интересный способ узнавать сущность человека по одному вопросу. С твоей способностью тебе бы в 43-ем в ЧК цены бы не было. Почему один? У меня много вопросов. А ты типа провокатора какого то получаешься, учишь, а сам кто неизвестно. Лет тебе сколько? 1 Ссылка на комментарий
Николай С. Опубликовано июнь 2, 2019 at 09:17 Поделиться Опубликовано июнь 2, 2019 at 09:17 1 час назад, Муромец написал: Почему один? У меня много вопросов. А ты типа провокатора какого то получаешься, учишь, а сам кто неизвестно. Лет тебе сколько? Странно как то рассуждаешь.Если ты не знаешь человека это не значит что и другие его не знают. Вот я например тебя не знаю, кто-то меня не знает.Никакого права допрашивать это не даёт. 1 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения