Перейти к содержанию

На пенечке у костра

Андрей5

Рекомендуемые сообщения

Жжете Николай :D

Допрашивать низзя, а советы налево и направо раздавать можно, в этаком случае я тоже тебя не знаю, то почему я должен слушать твоих советов. Муромца я знаю, живем 2 лаптя по карте.

• Ответов 14,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1430

• Чаплин

655

• ziatkoff

1943

• Бормоглот

757

Топ авторов темы

здесь на форуме допроса не может быть ,допрос только в кабинете и с пристрастием , и под протокол . ))) . а здесь ситуация ,бытовая ,  просто Николаю надоело  все перепалки , и он немного прав ,   , не скрою любопытство гложет ,)

• Отлично 1
3 часа назад, ziatkoff написал:

надоело  все перепалки ,

Вот именно. Как говорится если у тебя есть фонтан-заткни его ,дай отдохнуть и фонтану  ( Козьма Прутков )

Вот вам привет из СССР.

по тылам белой армии.jpg

• Понравилось 1
  • Отлично 2

Я прошу прощения, может перешел грань дозволенного, но когда услышал, что Алексей должен, возник вопрос- кому должен и почему должен, по обычаям каких народов или сословий. А вдруг мне тоже надо или не надо.  Интересно от человека какого возраста этот совет, умудренного сединой старца, или молодого амбициозного парня.  А почему именно так, а не допустим отомстить всему роду, или не вымазать дегтем ворота. Всего лишь.

• Понравилось 1
42 минуты назад, Николай С. написал:

Вот вам

Собственной персоной? :)

Сутулый, со вторника по четверг вечер в Москве, куда подъехать и во сколько, аэропорты не рассматриваю.

Надеюсь " МилициЯЯЯЯ!" кричать не будешь?:D

12 минут назад, Николай С. написал:

Полдня уже прошло а Бормоглот не пошутил про надымских мамонтов ))) Алексей,ты здоров?

Рулюю, стою в легкой пробке мин на 25 вокруг Рязани

Другим представлял :) ,  но ни че, сделаю усилие воли и подгоню воображение под реалии :beer:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...