Перейти к содержанию

На пенечке у костра

Андрей5

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1430

• Чаплин

655

• ziatkoff

1943

• Бормоглот

757

Топ авторов темы

3 часа назад, super написал:

Кого Вы в болоте пытаетесь поймать?

По идее ходили на утку, но задача была остаться живым, ибо кроме меня ( я был пехом по островку) было 6 лодок, 11 человек, и все на радостях стреляли порядошно, до меня кроме дроби ни чего не долетало. и я ушел за дерево, а через час уплыл совсем. А мужики с противоположного берега 4 утки взяли с под моей собаки. Я утку стараюсь не стрелять, а если случилось, отдаю другу или соседу. У нас по среди села озерко есть, там несколько семей уток жили. так голодные и там стрелять стали.

Дожди у нас, может грибы пойдут

1 час назад, Xitrii_Lis написал:

Лешего видимо.

Много народу у вас на открытии?

Наверное поменьше чем обычно, народ выбывает по естественным причинам, а молодежь не стремится к оружию

И тоже в думках, стоит ли продлевать разрешение, как представлю беготню по инстанциям. Хотяяяя, оружие есть оружие ;)

29 минут назад, СВерЧеК написал:

Классика, на трактор заработал :D

У нашего друга продажа оборудования страдальцами обычно происходит в связи с переходом на более мощное :P

Вчера катался по полям, деревня была, на площади 1 км метров на 500, черепки слоем лежат, кирпич, стекло, должны попадаться чешуйки, колечки, крестики, за 3 часа хождения- перстенек, чешуя медная и серебряная чешуйка с мониста, 1 пуговичка гирьки. А выбить то так чисто не могли.

Вы к рекламе прислушивайтесь в паузах. Если в передаче говорят про успехи или проблемы экономики, а затем предлагают чудо-мазь и только сегодня в подарок шерстяные носки из шерсти с мошонки верблюда, то надо понимать, что редактор то один.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...