Перейти к содержанию

На пенечке у костра

Андрей5

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1430

• Чаплин

655

• ziatkoff

1943

• Бормоглот

757

Топ авторов темы

2 минуты назад, ziatkoff написал:

почитал я на поляне , пифет полный , )))) посмеялся , такой большой а верит в бога ,  верь в меня и Алексея ,  мы по правде все говорим ))))

Это он перепарился :D, или корешок, что к причинному месту привязал - не подействовал. Но с фантазией дедок, молодец, не теряет чувство юмора :)

Да и трудяга, каких еще поискать, путь от Баклана до Михалыча долгий был, пока перестал своего имени стесняться, то и окружение поменялось, одни мы с тобой стабильны, завистники и эти, не к ночи помянутые :D

А жизнь то какая насыщенная_ секретные бригады, секретное оборудование, секретная полянка Джеймс Толя - 00, как на флоте :)

Вера в реинкарнацию хороша конечно, но не каждый может выдержать свою нынешнюю сущность и уже прижизненно становятся глистами или гонококами типа нашего старого доброго друга.:)

Старательство конечно хорошо, но  легче с общего стола колбаску и объедки домой тащить и хвастаться умению жить, пипл схавает, правда есть и жадные старатели :D, типа Лесного Лешего, ни как сутулому гуся не пошлет, щипать рано, а перьев терять не хочется :P

я не завидую , да и было чего завидовать , сало бы показал , как моет , а то и лоток не мочил в воде ,

прикольно как воду вкачивают в помпы , сначала в одну а вторая сама ,

Надо наверное Бормоглоту(не Алексею)осеннюю излишнюю наблюдательность направить в нужное русло ))))))А не зайти бы Вам Сэр не посмотреть ,что на других сайтах твориться ;Ну например "Девки в Бане новый пром.прибор тестируют" ...)))))))))

скажу немного в поддержку Большого , правильно , Кеене делают много нового , а михалыч как алюминь -корыто клепает , так и клепает , любой может сделать на гибочном станке ,   чел , если хвалит свое оборудование , мол мое самое , то надо задуматься над сущностью его ,  немного противно  как он себя ведет , он же не ценит не кого ,  пользует только , если внимательно читать ,  и все под себя , под разведут тебя . потому что ты лже-добрый

• Понравилось 1
  • Отлично 1
8 часов назад, Кацап написал:

в нужное русло

Окстись, окоянный, у меня репродуктивная функция еще работает и жена есть, нафиг те мне фантомы, это по молодости было прикольно. Видно ты меня с сутулым спутал, он везде пишет, что живет с бабкой, ну а у меня супруга еще в соку, фигуриста.

Да я , кстати, понимаю чего толя возбудился, у Лесного Лешего язык шершавый, вот и натер промежность ;)

16 часов назад, ziatkoff написал:

я не завидую , да и было чего завидовать , сало бы показал , как моет , а то и лоток не мочил в воде ,

прикольно как воду вкачивают в помпы

у них  поумнее приблуда имеется  ..... хотя ведром наверное  умнее и быстрее ..:lol:

59 минут назад, Бормоглот написал:

Седой- это кеневский михалыч?

по словам михалыча кеене это дипсисы ,   и Большой сотрудник кеене , толкает их оборудование )))))

1 час назад, Бормоглот написал:

Седой- это кеневский михалыч?

Anatoly Shvalev

• Насмешил 1

Толя ни как не успокоится всё ядом брызжит людей старается оскорбить всякими гадостями и при том обосновать свои гадости не может, удел слабого человека.Многие в неведение находятся, многие прозревают.Толя богов славянских поминает, но славяне не поклонялись рептилиям и коронам жили с другими понятиями, корона на эмблеме наверное Толина или Английской королевы, он пытается весь форум поставить под флаги свои и эмблемы. Знаки символы у каждого есть своё мнение.,, Умеющий уши, да услышит, имеющий глаза,  да увидит." Лоток перевёрнутый на эмблеме, наверное означает все под колпаком у рептилий. Я выражаю своё мнение и видение.

Может у кого есть своё мнение интересно почитать.

• Понравилось 1
  • Отлично 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...