Перейти к содержанию

На пенечке у костра

Андрей5

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1430

• Чаплин

655

• ziatkoff

1943

• Бормоглот

757

Топ авторов темы

2 минуты назад, super написал:

желтые? купили наверно у персов.

Бронза, серебро, семья бедная, приходится все делать самому, это Вам позволительно валяться на диване

Да, очень сложно говорить за историю, тем более, что нам вещают разные источники.

Я бывал во многих местах где сохранились кусочки истории, которым по 4 тыс. лет и более восприятие там особенное,. Много порушенного, чтоб не знали своей истории....

Только что, Gari написал:

Алексей надо вперёд двигаться, а то догонят, один деятель сказал:,, кто будет владеть информацией ,тот миром будет владеть".

К сожалению у меня с фантазией плохо, да и Супер регулярно бьет по рукам, а это не способствует развитию моего дара предвидения экономический тенденций в нашей стране.

Только что, super написал:

Только внимательно изучайте. Например я в Карелии свой «петроглиф» наколотил, когда показывал технологию работы древних людей.

Вам после не наколотили?

3 минуты назад, Бормоглот написал:

не наколотили?

Чем я хуже древних людей? Мозгов разве чуть меньше. Наоборот, удивились, думали надо перфоратором мацать, а я воспроизвел древнюю технологию. Красиво вышло. В стиле как на Бесовом носу.

3 минуты назад, Бормоглот написал:

Это у нас?

У нас в России, на Урале, Краснодарском крае. Одно из мест знаменитый Аркаим , но много , что говорят не соответствует действительности . но кое, что проскакивает, у нас в культуре,истории, науке и прочие сидит определённая каста которая не желает , чтоб мы историю настоящую знали, боятся, что люди прозреют вот и врут нам на каждом шагу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...