super Опубликовано октябрь 4, 2019 at 19:08 Поделиться Опубликовано октябрь 4, 2019 at 19:08 1 минуту назад, Gari написал: люди прозреют Людям это не надо. Бактерии и вирусы меняют психологию. Ссылка на комментарий
Gari Опубликовано октябрь 4, 2019 at 19:26 Поделиться Опубликовано октябрь 4, 2019 at 19:26 Толя веды вещает, а веды Омские Инглистической церкви, они там ещё имя наречения проходят, только многие уже проехали, а он только въезжает и конец света обещали в 12 так многие в леса двинулись. Учитель у них Хиневич семь лет в Америке жил, потом приехал в Россию слово славянское вещать прям как Исус .Наверное по второму кругу пошло. Ещё на Украине Роднаверы были до майдана , потом в правый сектор переабулись и не слышно стало Роднаверов. Вот Толя и бунтует против всех, адептов подбирает себе или кому-то Ссылка на комментарий
Кацап Опубликовано октябрь 5, 2019 at 06:02 Поделиться Опубликовано октябрь 5, 2019 at 06:02 Вот соединяют же породы собак и общество получает выгоду"малюсенькая гав=гавка-но охрану бдит на все 100 %и самое главное не надо ему ведро хавчика чтоб гав доносилось.А ежели скрестить(понятно что виртуально, у нас же форум- мы же творцы!)Бормоглота и Михалыча - с учетом что каждый возьмет из этой адской смеси что то хорошее и будет два изумительнеших индивидуума,где и руками силен и вранье отпадет и хвастовство будет неизведано !)))))))))))))))))))))))) 1 Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано октябрь 5, 2019 at 08:44 Поделиться Опубликовано октябрь 5, 2019 at 08:44 2 часа назад, Кацап написал: Бормоглота и Михалыча Вы ближе- вы и скрещивайтесь, даже можете выставить на ютуб свои действа, но вряд ли оба сообщества отнесутся к этому положительно, я так думаю, что в этих гениальных идеях виноваты эротические фильмы, которых ты пересмотрел . Так то Лесной Леший Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано октябрь 5, 2019 at 13:45 Поделиться Опубликовано октябрь 5, 2019 at 13:45 )))) , и будет эжектор в шапочки обвертывать , 1 Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано октябрь 6, 2019 at 20:25 Поделиться Опубликовано октябрь 6, 2019 at 20:25 2 минуты назад, ziatkoff написал: пропустил я ,)))) просто михалыч не смог попу впарить эжектор ))) Скорее кадилом по лбу зарядили По рассказам граждан наших, как минимум про 2-х попов знаю, которые лотками балуются, не иначе как ты прав, цену неуемную попу Толя зарядил, а тот его перекрестил Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано октябрь 6, 2019 at 20:56 Поделиться Опубликовано октябрь 6, 2019 at 20:56 Натура у Толи странная конечно. Вот возьмем к примеру шапочки, хватает их производителей, конкуренция большая, но я так то не слышал. чтоб кто то обливал грязью конкурентов. Возьмем автопром, тоже конкуренция офигенная, но ни кто ни где завистников не ищет, все пашут как могут. Везде бизнес идет боле- мене цивилизованно, и в золотодобывающей промышленности по большому счету тишь и блаж, вот только один юродивый постоянно воду мутит, ну а как же, если он будет молчать, то его поделки не будут заметны. Общаемся, его ж совсем не касаемся, но нет, видно глисты покоя не дают, через день надо вспомнить Бормоглота и Зятькова. Сидим мы с Николаем такие завистливые и озабоченные, ибо нет других дел как о Швалёве думать. И только языком бла бла бла, ибо если молчать, то опять в серости и убогости потеряется. Подарки с доставкой в Москву обещал, лично- не дождался. На полянке конкурс был, кто первый заказ на оборудование сделает, тому оно в подарок придет, я был ПЕРВЫМ. Зажал, зажадал, и товар то копеешный, а мог бы прилюдно сказать - на, сволочь,- бери. Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано октябрь 6, 2019 at 21:13 Поделиться Опубликовано октябрь 6, 2019 at 21:13 сучность такая , именно сучность )))) Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано октябрь 7, 2019 at 07:00 Поделиться Опубликовано октябрь 7, 2019 at 07:00 Викторий ты кому написал там, про третью сторону , ой ли , Лесной леший , смотри , Алексей не может там писать , ты здесь пиши , вот и разберетесь кто есть кто , Не нам же перечитывать форумы кто первый начал , так будет но честному , если что мы Алексея осудим , Ссылка на комментарий
Голдышев А Опубликовано октябрь 7, 2019 at 07:14 Поделиться Опубликовано октябрь 7, 2019 at 07:14 Викторий, когда в споре кончаются аргументы, есть два путя, или все таки продолжить конструктивный разговор, не переходя на личности, или закрыться от неугодных (забанить), как это делает Михалыч. Какой путь правильный? Михалыч не умеет признавать ошибок, гордыня- главный его минус, ну еще и грех к тому же. Я с ним всегда вел конструктивный диалог, а он взял и забанил, так как мое мнение не совпадало с его, это слабость......Я так думаю, от того и все недоразумения. И так со всеми, и тебя ждет та же участь. Если земля плоская, то здесь уже ничего не поможет. 1 Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано октябрь 7, 2019 at 08:10 Поделиться Опубликовано октябрь 7, 2019 at 08:10 Последний пост михалыча , какие евреи , что пишешь , ты знаешь такую поговорку ,хохол родился еврей заплакал , ждем про хохлов , шпарь , плохой ты человек , вообще , неужто не кто не чего не напишет про это на твоем форуме ,вот это мне и понятно и не понятно , русские что ли Ссылка на комментарий
Голдышев А Опубликовано октябрь 7, 2019 at 08:15 Поделиться Опубликовано октябрь 7, 2019 at 08:15 Михалыч работая в органах, хорошо усвоил : 1)разделяй и влавствуй, 2) бей своих, чтобы чужие боялись..... поэтому никто ничего не напишет. Ярлыков понавешал, все у него просто..... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения