Викторий Опубликовано октябрь 7, 2019 at 16:29 Поделиться Опубликовано октябрь 7, 2019 at 16:29 Как вы друг друга любите.... ну нужно же как то забывать, прощать! Время должно все сглаживать. Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано октябрь 7, 2019 at 16:37 Поделиться Опубликовано октябрь 7, 2019 at 16:37 2 минуты назад, Викторий написал: Как вы друг друга любите.... ну нужно же как то забывать, прощать! Время должно все сглаживать. Викторий не чего не забывается , чел борется за выживание , гадкими методами , мне то чего я популярности не хочу , я и зашел на форумы , он гнобил чела , сейчас и не помню логина , я посмотрел , чел по делу говорил , мох это пождножный ковер , так его как гнобили , поганка , под корень вырубать , он по жизни такой , я их называю , по чужим костям в рай , Ссылка на комментарий
Викторий Опубликовано октябрь 7, 2019 at 18:45 Поделиться Опубликовано октябрь 7, 2019 at 18:45 Все, я не участвую. Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано октябрь 7, 2019 at 19:14 Поделиться Опубликовано октябрь 7, 2019 at 19:14 у нас с Свердловской обл Новоуральска есть кто , мне надо прикупить кое что , Ссылка на комментарий
Голдышев А Опубликовано октябрь 8, 2019 at 19:04 Поделиться Опубликовано октябрь 8, 2019 at 19:04 Господа, в последнее время в ютюбе появилось много роликов о всевозможных вечных двигателях, безтопливных генераторов, и прочей хрени, вот интересно кто это делает, и какая цель , ведь бред полнейший? У кого какие мысли? Народ ведется на чудеса..... Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано октябрь 8, 2019 at 19:19 Поделиться Опубликовано октябрь 8, 2019 at 19:19 был у меня знакомый , занимался вечными , короче , просто знакомятся , или продают чертежи , или просят как бы буду подсказывать а ты делай , видят что товарищ запал на вечнеках а так знергии много в пространстве , а все магниты это не то , и вот колесо из стеклоплатика , в школе которое искру дает мощную , там проблема Аккумулировать сложно , но надо крутить все равно его особ енно хохлы предлагают и мастерят , умные фишка среди них , что самый крутой двигатель на ртути , но не кто его не видел , и еще , закапываешь лист железа в эемлю второй конец на железную крышу , и напряжение дает , но со временем окисляется и гниет быстро , Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано октябрь 8, 2019 at 19:52 Поделиться Опубликовано октябрь 8, 2019 at 19:52 кумир у них Тесло , который не ху. не сделал . а только деньги под проекты брал и пропивал , но шло все по цепочке банкиры чтоб не выгледеть баранами хвалили и поддакивали , но он на коня и вперед , но ты такимкулибиным не говори это , они обижаются не хотят чтоб про них так думали , они же больные , у нас доже один кулибин тоже кеене перечеголял , и не скажи , помер он , я бы много чего подрасказал , сходишь с бутылочкой ., так то интересно , мастерят , и выкидывают на другое переходят , в поиске , жизнь , если натянуть провод 200 то тоже напряжение есть , и счетчики электонные выностные , крутят в обратнкю сторону , жаль не взял схему , так както обратный ток через трансформатор пускаю . так ниобиевые магниту у него давно еще появились . и вот он взял из в руки , и как дети стал сжимаь отталкивающие полюса , так один в руке перевернулся и сжались пальцы переломал , жертва науки , 1 Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано октябрь 8, 2019 at 20:12 Поделиться Опубликовано октябрь 8, 2019 at 20:12 последнее время гонялся он за высоковольтными трансформаторами от телевизоров , но я не ходил к нему , умер год назад , скучно без таких , тоже его просил чтото сделать косовое золото как то собирать , он мол дай толчок , Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано октябрь 8, 2019 at 20:18 Поделиться Опубликовано октябрь 8, 2019 at 20:18 21 минуту назад, ziatkoff написал: деньги под проекты брал Ключевое слово. Типа колеса Дуюнова, изобретатели организовали рекламу и сбор денег, типа вот-вот, акционеры и тд. Один ё -мобиль Прохорова чего стоит. А многие высылают чертежи , заплати и колдуй, все равно получишь хулахупу. Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано октябрь 8, 2019 at 20:20 Поделиться Опубликовано октябрь 8, 2019 at 20:20 я знаю , жалко говоришь , обижаются , как дети , как сутулый ))) Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано октябрь 8, 2019 at 20:26 Поделиться Опубликовано октябрь 8, 2019 at 20:26 То отдельный вопрос ))), пусть спит спокойно, но мне понравился ход гусятника, чтоб сбросить с себя ответственность за организацию слета. Мэбэли нэт Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано октябрь 8, 2019 at 20:30 Поделиться Опубликовано октябрь 8, 2019 at 20:30 хватит тебе придираться изучать людей , их много , не трать время . так то , после сезона могли и на канарах слет сделать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения