Перейти к содержанию

На пенечке у костра

Андрей5

Рекомендуемые сообщения

Я видео выставлял про самоцветы со Вьетнама, вот интересно, та пара утверждпет, что они стоят баснословных денег, и действительно, погуглил от 100 000 до 800 000, и в тоже время есть недорогая шпинель 2000 -3000 руб, я конечно понимаю. есть прозрачность, трещинковатость и тд, но больно разброс большой. Может махнем во вьетнам? хотя там говорят тюрьмы плохие ;)

• Ответов 14,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1430

• Чаплин

655

• ziatkoff

1943

• Бормоглот

757

Топ авторов темы

и Алексей когда ты говоришь про как бы недостатки людей , ты как бы делаешь  человека умнее , я знаю ты слишком добрый , иногда не надо учить . пускай чел остается собой . тебе так будет выгоднее по жизни . ну словом както так ,

2 минуты назад, Бормоглот написал:

Я видео выставлял про самоцветы со Вьетнама, вот интересно, та пара утверждпет, что они стоят баснословных денег, и действительно, погуглил от 100 000 до 800 000, и в тоже время есть недорогая шпинель 2000 -3000 руб, я конечно понимаю. есть прозрачность, трещинковатость и тд, но больно разброс большой. Может махнем во вьетнам? хотя там говорят тюрьмы плохие ;)

подделка ,

нет, но все есть для нее , все некогда , да и грибов 2 года нет , а мне нужен толчок

смотришь , в россии жить можно , заработать , не початый край ,  коррупция в помощь ,

4 минуты назад, ziatkoff написал:

в россии жить можно

Вам проще, у вас народа меньше, а тут надо раньше вставать и ложиться позже, чтобы украсть первым

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...