Перейти к содержанию

На пенечке у костра

Андрей5

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Викторий написал:

Да не его дело, а мы пытаемся разобраться. Он может приехать, посидеть час и уехать. Был раз в неделю - и провёл 1 час там. Другой внук приехал во вторник и уехал в воскресенье - был тоже раз в неделю, но провёл гораздо больше времени. Думаю понятно объяснил. 

Элементарно, пропорции, прогрессии

График зависимости и тд

• Ответов 14,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1430

• Чаплин

655

• ziatkoff

1943

• Бормоглот

757

Топ авторов темы

1 час назад, Викторий написал:

Да не его дело, а мы пытаемся разобраться. Он может приехать, посидеть час и уехать. Был раз в неделю - и провёл 1 час там. Другой внук приехал во вторник и уехал в воскресенье - был тоже раз в неделю, но провёл гораздо больше времени. Думаю понятно объяснил. 

такое ощущение что ты не пиво взял

Только что, Викторий написал:

Бормоглот, к чему зож???

Ленинград люблю, ЗОЖ стараюсь придерживаться( иногда пью "чистую воду"), а так у сутулого слямзил ;) 

А так, жизнь не предсказуема. и ЖОЗ возможно более опасен для жизни, чем постоянная помойка ;) 

1 минуту назад, ziatkoff написал:

Сидит сейчас Алексей и скучает , по другу своему ,

михалыч отзовись , скажи что нибудь ,

Не может он здесь, икра халявная. или халяльная промеж зубьев застряла, слиплась )))

Эй михалыч , а почему ты у себя называешь  форум супера бараком тифозным ,  короче ты переключись на Меня , Алексея , при чем здесь все ,  вот смотри мы не как твой форум не обзываем , ,  Викторий тоже у нас сидит ,  Что ты так к нему как  с высоты смотришь , ты кто такой  совесть имей ,  Чел все правильно говорит ,   опять гнабить нашел жертву ,  ,
 Мужики формувчане вы то куда смотрите , не стыдно ,

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...