Перейти к содержанию

На пенечке у костра

Андрей5

Рекомендуемые сообщения

внесу свою лепту )))

толя не дурак, он умный, с ним интересно, но ради копеечки опускается до нехорошего

1 минуту назад, ziatkoff написал:

ой что творится

где

• Ответов 14,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1430

• Чаплин

655

• ziatkoff

1943

• Бормоглот

757

Топ авторов темы

1 час назад, Бормоглот написал:

толя не дурак, он умный, с ним интересно, но ради копеечки опускается до нехорошего

а если посмотреть глазами михалыча ,  если от  тебя бабосик нет то ты плохой так ,   так что если по жизни  приставку не я бы убрал  ,

так значит , подождем до завтра . пока только  дал оценку один человек ., там ,  а если больше не кто не даст , значит все согласны с тремя вариантами , ))))))))

не кто не хочет в бан ,

вот и все  не берите больше шлюзов у михалыча ,

после за михалыча возьмутся за продажу браконьерских приборов , дохихикали ,

кореспондента пригласил на добычу , Умный с ним интересно ,

11 минут назад, ziatkoff написал:

глазами михалыча

Навеяло, вчера на ютубе столкнулся с ошметками нашего форума, был у нас такой Горноалтаец, вроде бы прикольный, нормальный мужик, боевой офицер, погодок, возникла  вацапно-форумная дружба, мне даже место в доме отвели под будущую встречу, приглашал работать. Ну, мужик нашел, ушел в подполье и проснулся в нем такой маленький михалыч, злато проточило характер. Я взял и с дуру пошутил, что у жены слет Славянского мира( он там и был на самом деле) а я недельки две металлу пошукаю. От реакции я конечно в шоке, в момент я стал геем и со мной общаться у таво товарища против правил. А ты говоришь Михалыч.

6 минут назад, Gari написал:

Минфин

А минфин какое к этому отношение имеет?

Только что, ziatkoff написал:

с михалыча слов ты  ))))) Алексей забей

Васильич, смешно и стремно, люди вроде бы жизнь прожили, детей воспитали, а как говорил Толя, грамулька может жизнь испортить ;) , а по поводу остатнего я не парюсь, пусть фантазируют.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...