Перейти к содержанию

На пенечке у костра

Андрей5

Рекомендуемые сообщения

Михалыч в больнице! Поможем кто только чем сможет. Удалили аденому простаты. Ё! Сочувствую! Хотя есть и позитив. Девки уже не нужны :rolleyes:

неее, Константин говорит, что я ошибся! Обрезание делали! Все воспалилось, но прошло удачно, большую часть сохранили. Но один фиг, девки уже не нужны,оборудование теперь должно отскакивать

• Ответов 14,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1430

• Чаплин

655

• ziatkoff

1943

• Бормоглот

757

Топ авторов темы

27 минут назад, ziatkoff написал:

Привет , Алексей , Медведь нас  берет в долю , на разработку ложка ,))),

Который из? С Миаса- тот жук ))), работать заставит. Да и зимой земля больно твердая, не укубатурим.

Я бы к Копасеву скатался, немного недоезжая, тихо, спокойно

В 10.11.2019 в 23:57, Бормоглот написал:

Если сыну нужна шапка

Мне пожалуста из голубой норки, шапку ушанку, размер 57 :D

Бродяги - есть темка отличная.

Приехал пару дней назад с Северо - Енисейского района. Ну пообщался кое с кем, в том числе и с перекупами и с теми кто сам металлолом роет. Лотком в день - меньше чем 20 грамм не было. 

Предложение - заслать меня туда на более глубокую разведку. Зимой никакого подозрения, а снегу еще не много. Правда волки по дорогам бегают и морозы уже за 40 переваливали :D.

• Понравилось 1
  • Слеза прошибла 1
10 минут назад, ЗОЛОТАТЬ написал:

ушанку,

ЗОЛОТАРЬ забирай перфолист https://www.youtube.com/watch?v=FeSLMrAFk9A&list=PLxHrBRxrfLeJb82WIwPzgYj_orgj50VMY&index=3 и сетки с нержавейки, ты один по ходу в теме, зачем это, всё за пол цены. Размеры на сетки чуть позже подготовлю..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...