ziatkoff Опубликовано ноябрь 29, 2019 at 20:11 Поделиться Опубликовано ноябрь 29, 2019 at 20:11 я всегда менял , как бы что бы чего то добиться надо подумать и поменяться , вот ты тоже поменялся , Ссылка на комментарий
С Художник Опубликовано ноябрь 29, 2019 at 20:22 Поделиться Опубликовано ноябрь 29, 2019 at 20:22 4 минуты назад, ziatkoff написал: вот ты тоже поменялся Ещё нет но всё в процессе, Бросил выпивать прошло 27 лет. Бросил курить прошло 3 года. И через год напишу тут, Бросил заниматься ху..ёй в гараже прошёл 1 год. 1 Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано ноябрь 29, 2019 at 20:27 Поделиться Опубликовано ноябрь 29, 2019 at 20:27 как бы не написал , начал пить )))) Ссылка на комментарий
С Художник Опубликовано ноябрь 29, 2019 at 20:28 Поделиться Опубликовано ноябрь 29, 2019 at 20:28 Только что, ziatkoff написал: начал пить Это не про меня. Ссылка на комментарий
Андрей5 Опубликовано ноябрь 29, 2019 at 20:29 Автор Поделиться Опубликовано ноябрь 29, 2019 at 20:29 Как бы не написал бросил баб еб-ть. Тогда и жить не за чем. 1 Ссылка на комментарий
С Художник Опубликовано ноябрь 29, 2019 at 20:43 Поделиться Опубликовано ноябрь 29, 2019 at 20:43 9 минут назад, Андрей5 написал: бросил баб еб-ть Мне не-нравятся полные, пьющие, курящие, и ёб...ые. Так что скоро брошу. Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано ноябрь 30, 2019 at 07:37 Поделиться Опубликовано ноябрь 30, 2019 at 07:37 15 часов назад, С Художник написал: Год назад если бы мне сказали что я этим буду заниматься, не поверил бы Художник - неужели ты весь сезон в гавно похоронил? Вроде и оборудование у тебя путячее, и трудоголик ты. Или прозрение насчет ежиков пришло только после первой пятилетки? Еще на кладоискателе, а затем и на бульоне наш Гений ловко всю """шпану""" на ежики развел. Первым прозрел Чаплин - что дело это убыточное, и глядя на меня решил грызть целяки и россыпи дербанить - сейчас не бедствует и во вторчермет моторы не сдает. А ежик - это второстепенное оборудование. Затем прозрел Славян - сменив трубу на скуберок, а после и эску прикупил. Затем прозрел мой тезка 8 - 8 - 8 и тоже взялся за шурфы и россыпи сменив трубу на экскаватор. Но годы пролетели, и сейчас приходится ежистам с азов все начинать. И вот Художник наконец прозрел - что ежик - денежки на ветер - бензин рекой, а выхлоп - ноль. Лопатой больше можно песков перекидать, при этом - затраты в сутки - ни о чем - тушонки пару банок, макароны, чай и сухари - рублей на 150 - 200, а ежели по акциям - и в 100 рублей на сутки уложится можно. К тому же и мускулатуру подкачать, и не в воде барахтаться. И тишина кругом, и чистый воздух без запахов из выхлопной трубы. Художник - если с голодухи помираешь - могу шурфец тебе подкинуть - в районе Полевского - чуточку южнее. Вскрыша снята - 1,5 метра, диаметр 2,5 метра. Затем идет синюха с галей - пласт толщиной примерно 1 метр. - это верховая, переотложенная россыпь. Металл средний - до 1 грамма, пыли практически нет - весь весовой. Проба 900. Содержание - примерно 10 грамм на куб. Ниже идут зыбучие пески - примерно 3,5 - 4 метра - они пустые - так как все просело на плотик. По зыбучим пескам - приточка воды - зимой не большая - акваланг не потребуется. Деды добывали даже с плотика - сейчас это все осыпалось. До воды - 90 - 95 метров - речка - вода чистая и много. Дров тоже много. Шурф зимой не застывает - только верхняя корка - сейчас он притоплен водой - лед выкинуть - и пылесось в свое удовольствие, или можно лопатами и ведрами, или эской. Подьезд твердый. А налички сейчас ни у кого нет, Даже на газовых заправках - если за наличку - то на 1 рубль дешевле газ. Скоро и на 2 рубля и до 5ти рублей дойдет за нал дешевле будет газ Ссылка на комментарий
Андрей5 Опубликовано ноябрь 30, 2019 at 09:38 Автор Поделиться Опубликовано ноябрь 30, 2019 at 09:38 Все у Художника есть, фарта не хватает. Обычно всегда находят случайно и когда совсем не ждут. Надо продолжать, белая полоса всегда черную когда то меняет. Ссылка на комментарий
smartresearcher Опубликовано ноябрь 30, 2019 at 10:37 Поделиться Опубликовано ноябрь 30, 2019 at 10:37 2 часа назад, ЗОЛОТАТЬ написал: Металл средний - до 1 грамма, пыли практически нет - весь весовой. Проба 900. Содержание - примерно 10 грамм на куб. во заливает ... Ты сам то . на каком содержании работаешь .коль такие поляны раздаешь ? а ЗОЛОТАТЬ 1 Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано ноябрь 30, 2019 at 11:39 Поделиться Опубликовано ноябрь 30, 2019 at 11:39 44 минуты назад, smartresearcher написал: Ты сам то . на каком содержании работаешь Я - на ураганном - с каждого ведра - по слитку Зато место у меня какое клевое - солнце с восхода и до заката - бережок обрывистый 8 метров высоты, воды чистой - сколько хочешь, и с голодухи не помрешь - щуки до 6 кг, окуни до 1,5 кг, не считая мелюзги, дровишек - не бедствую А на той поляне комаров и мошки как звезд на небе , солнца совсем не бывает - хмурое в общем место для летнего сезона. Зато зимой - ни мух ни комаров, всюду - бело - а значит и на душе весело. А то что раздаю - для нормальных старателей - я не жадный, с учителей пример не беру - чтоб точки продавать. У меня таких мест - как у дурика стекляшек Да и к ежику у меня рвения нет. А до эски еще не дорос - будет эска - и сам взлохмачу. 1 Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано ноябрь 30, 2019 at 12:02 Поделиться Опубликовано ноябрь 30, 2019 at 12:02 Радует Андрюша, что оптимист ты. Дождь у нас лупцует, а вчера ехал с Москвы, сглупил и не ожидал подлянки от погоды, около 40 км перед домом стекла на дороге, чуть чуть не раскатало между отбойником и фурой, дальнобойщик немного скозлил, не давал уйти , специально придерживал. Ссылка на комментарий
С Художник Опубликовано ноябрь 30, 2019 at 14:18 Поделиться Опубликовано ноябрь 30, 2019 at 14:18 6 часов назад, ЗОЛОТАТЬ написал: Художник - неужели ты весь сезон в гавно похоронил? Я в этом сезоне в лес не ездил, другим занимался. 6 часов назад, ЗОЛОТАТЬ написал: если с голодухи помираешь Спасибо. Вроде не помираю. 6 часов назад, ЗОЛОТАТЬ написал: прозрение насчет ежиков пришло Эжиком тоже можно экономику поймать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения