super Опубликовано декабрь 5, 2019 at 19:53 Поделиться Опубликовано декабрь 5, 2019 at 19:53 4 часа назад, Бормоглот написал: Ты почти молод Бормоглот, а нет ли проблемы с надпочечниками? Попробуйте уменьшить орехи и крестоцветные, исключите сою и птицу с гормонами роста. Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано декабрь 5, 2019 at 19:57 Поделиться Опубликовано декабрь 5, 2019 at 19:57 3 минуты назад, super написал: Бормоглот, а нет ли проблемы с надпочечниками? Попробуйте уменьшить орехи и крестоцветные, исключите сою и птицу с гормонами роста. Фууу, епрст, сою ни в каком виде не употребляю Ссылка на комментарий
super Опубликовано декабрь 5, 2019 at 19:58 Поделиться Опубликовано декабрь 5, 2019 at 19:58 Не везде пишут, что она есть. Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано декабрь 5, 2019 at 19:58 Поделиться Опубликовано декабрь 5, 2019 at 19:58 Тьфу, тьфу и со здоровьем проблем нет, иногда гимор обострится ))), или гастрит на недельку посетит, но это сезонное Только что, super написал: Не везде пишут, что она есть. Я Вам опять чем то досадил? Ссылка на комментарий
super Опубликовано декабрь 5, 2019 at 19:59 Поделиться Опубликовано декабрь 5, 2019 at 19:59 Проблем нет, а признаки есть. Ворчливость и самокопание. Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано декабрь 5, 2019 at 19:59 Поделиться Опубликовано декабрь 5, 2019 at 19:59 С головой то они проблемы всегда Только что, super написал: Проблем нет, а признаки есть. Ворчливость Викторович, если надоел, так и скажи: " Пошел вон" Ссылка на комментарий
super Опубликовано декабрь 5, 2019 at 20:01 Поделиться Опубликовано декабрь 5, 2019 at 20:01 Пошутить уже нельзя. Тяжело Михалычу с вами.. Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано декабрь 5, 2019 at 20:02 Поделиться Опубликовано декабрь 5, 2019 at 20:02 Только что, super написал: Пошутить уже нельзя Надпочечники проверьте ))) Ссылка на комментарий
super Опубликовано декабрь 5, 2019 at 20:04 Поделиться Опубликовано декабрь 5, 2019 at 20:04 Я печенку определил. С завтра колбасу жрать перестану. Врач сказал неважно что ничего не делаешь, важно не делать чего нельзя. Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано декабрь 5, 2019 at 20:04 Поделиться Опубликовано декабрь 5, 2019 at 20:04 2 минуты назад, super написал: . Тяжело Михалычу с вами.. Вот он от бизнеса отойдет и все станет на места ))) Только что, super написал: Я печенку определил. С завтра колбасу жрать перестану. Я ее уже больше года практически не кушаю, тут на медни захотелось сосисок смертельно, но решил покупать не весовые по 580 р, а в упаковке, чтоб почитать состав, честно говоря от состава тошнило, там и соя и кура и шкура, полный писёк, нафиг. Хочу попробовать сам замастырить колбасы, да времени нет А для печени кстати высокобелковая пища полезна, в том числе и орехи В этом году по округе увеличились посевы сои, после скоса на местах, где комбайн на машину перегружает собрал кг 200, коза ест, куры нет, жена приготовила себе( она поборник здорового образа жизни) долго плевалась, сказала нафиг 8 минут назад, super написал: важно не делать чего нельзя. Так то жить немного скучновато, но когда жизнь заставляет- то можно. пошел ка я спать, завтра в 4 вставать Всем покедон А что за смайлы страшнючие появились? или это только у меня одного? Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано декабрь 6, 2019 at 04:18 Поделиться Опубликовано декабрь 6, 2019 at 04:18 8 часов назад, Бормоглот написал: жена приготовила себе Это типа - эксперимент вначале на жене - если не сдохла - значит кушать можно Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано декабрь 6, 2019 at 07:44 Поделиться Опубликовано декабрь 6, 2019 at 07:44 5 часов назад, ЗОЛОТАТЬ написал: Это типа - эксперимент вначале на жене - если не сдохла - значит кушать можно Надпочечники проверь Количество медведей, окруживших село Рыркайпий на Чукотке, выросло до порядка 60. Из-за слишком теплой погоды в регионе не образовался достаточно прочный лед, который позволил бы медведям уйти. По словам руководителя «Медвежьего патруля» села Рыркайпий Татьяны Миненко, такие ситуации на Чукотке и рядом с селом случались. В 2014 году село Рыркайпий осаждали порядка 50 медведей, в 2018-м — 28. В этом году их количество выросло до порядка 60. Капасеву срочно требуется помощь, шлите патроны. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения