ЗОЛОТАТЬ Опубликовано январь 4, 2020 at 15:14 Поделиться Опубликовано январь 4, 2020 at 15:14 17 минут назад, ziatkoff написал: опытом можно здесь , поделиться , а попить , вы там можете , кто рядом , а если тебе предложат лям заработать? Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано январь 4, 2020 at 15:18 Поделиться Опубликовано январь 4, 2020 at 15:18 надо подумать , Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано январь 4, 2020 at 15:37 Поделиться Опубликовано январь 4, 2020 at 15:37 Тогда озвучу план наших действий - раз Гос дума на нас ополчилась - значит и мы не лыком шиты. Всем кто реально хочет заработать этим летом. Сколько бы количественно компаньонов не было в колхозе имени Ильича Звездочкина - скидываемся сообща - нужен скажем лям для старта, и начинаем работать - все свои затраты возвращаются и всю прибыль делим поровну. мест разведанных у меня как на канадчиковой даче - работаем как кочевники со всеми мерами предосторожности - со спинингами, блеснами и подсадчиками. для металлистов - расчет металлоломом. Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано январь 4, 2020 at 15:40 Поделиться Опубликовано январь 4, 2020 at 15:40 36 минут назад, ЗОЛОТАТЬ написал: а мы давно в граммах исчесляем. Приедешь - будешь Художнику помогать - Славян будет подсказывать - какой пласт пожирнее. Че ему помогать то? Продавать я умею, но он уже все загнал, а помогать ему бананы есть- я не согласен, в нмх много калорий 37 минут назад, ziatkoff написал: нет у тебя чувство локтя ))) В попалам желаете))) 27 минут назад, ЗОЛОТАТЬ написал: а если тебе предложат лям заработать? Если как Катя, то ну его нафик, сами работайте 5 минут назад, ЗОЛОТАТЬ написал: скидываемся сообща Где то это уже было 6 минут назад, ЗОЛОТАТЬ написал: прибыль делим поровну. И это было, и даже делили так, что перья летели ))) 7 минут назад, ЗОЛОТАТЬ написал: на канадчиковой даче В 15 км от меня есть тихое уютное местечко, сосны, речка, парковка удобная, высокий забор, надежная охрана, питание 3х разовое, медобслуживание Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано январь 4, 2020 at 15:49 Поделиться Опубликовано январь 4, 2020 at 15:49 в принципе , можно работать , вот так скинуться , я бы с Золотарем поработал , но у меня пока другие планы , Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано январь 4, 2020 at 16:00 Поделиться Опубликовано январь 4, 2020 at 16:00 23 минуты назад, ЗОЛОТАТЬ написал: нужен скажем лям для старта А на какие нужды? Бизнес-план можно? Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано январь 4, 2020 at 16:07 Поделиться Опубликовано январь 4, 2020 at 16:07 предложение действительно только сутки!!!! Завтра Славян на новеньком эске подъедет, Михалыч завтра шлюзы супер секретной конструкции притараканит из .... бизнес план - в первую очередь нужно будет на шкалики - за встречу и за здравие, затем на пропитание, спец одежду, кое что переделать для эски и для шлюза, сапоги - скороходы обязательно, а так же пара огнеметов и пара РПГ Пару буржуек для буржуйских чаев - в армейские кунги, ГСМ для авто и в мото. Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано январь 4, 2020 at 16:09 Поделиться Опубликовано январь 4, 2020 at 16:09 1 минуту назад, ЗОЛОТАТЬ написал: затем на пропитание Тебе нельзя так сразу- с доширака на колбасу, заворот кишок будет Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано январь 4, 2020 at 16:10 Поделиться Опубликовано январь 4, 2020 at 16:10 шапочками ночными , Алексей снабдит бесплатно Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано январь 4, 2020 at 16:12 Поделиться Опубликовано январь 4, 2020 at 16:12 Только что, ziatkoff написал: шапочками ночными , Алексей снабдит бесплатно Ща, бизнес есть бизнес- ни чего личного, внесу долю шапочками, если по фасону не подойдут- не обессудьте Ссылка на комментарий
Колыван Опубликовано январь 4, 2020 at 16:14 Поделиться Опубликовано январь 4, 2020 at 16:14 Не делайте из еды культа Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано январь 4, 2020 at 16:15 Поделиться Опубликовано январь 4, 2020 at 16:15 1 минуту назад, СВерЧеК написал: Не делайте из еды культа Пайка от выработки Иначе в кунге задохнуться можно будет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения