Перейти к содержанию

На пенечке у костра

Андрей5

Рекомендуемые сообщения

17 минут назад, ziatkoff написал:

опытом можно здесь , поделиться , а попить , вы там можете , кто рядом , 

а если тебе предложат лям заработать?:D

• Ответов 14,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1434

• Чаплин

655

• ziatkoff

1943

• Бормоглот

757

Топ авторов темы

Тогда озвучу план наших действий - раз Гос дума на нас ополчилась - значит и мы не лыком шиты. Всем кто реально хочет заработать этим летом.

Сколько бы количественно компаньонов не было в колхозе имени Ильича Звездочкина - скидываемся сообща - нужен скажем лям для старта, и начинаем работать - все свои затраты возвращаются и всю прибыль делим поровну.

мест разведанных у меня как на канадчиковой даче - работаем как кочевники со всеми мерами предосторожности - со спинингами, блеснами и подсадчиками.

для металлистов - расчет металлоломом.

36 минут назад, ЗОЛОТАТЬ написал:

а мы давно в граммах исчесляем. Приедешь - будешь Художнику помогать - Славян будет подсказывать - какой пласт пожирнее.

Че ему помогать то? Продавать я умею, но он уже все загнал, а помогать ему бананы есть- я не согласен, в нмх много калорий

37 минут назад, ziatkoff написал:

нет у тебя чувство локтя )))

В попалам желаете)))

27 минут назад, ЗОЛОТАТЬ написал:

а если тебе предложат лям заработать?:D

Если как Катя, то ну его нафик, сами работайте

5 минут назад, ЗОЛОТАТЬ написал:

скидываемся сообща

Где то это уже было :D

6 минут назад, ЗОЛОТАТЬ написал:

прибыль делим поровну.

И это было, и даже делили так, что перья летели )))

7 минут назад, ЗОЛОТАТЬ написал:

на канадчиковой даче

В 15 км от меня есть тихое уютное местечко, сосны, речка, парковка удобная, высокий забор, надежная охрана, питание 3х разовое, медобслуживание

предложение действительно только сутки!!!!

Завтра Славян на новеньком эске подъедет, Михалыч завтра шлюзы супер секретной конструкции притараканит из ....

бизнес план - в первую очередь нужно будет на шкалики :beer: - за встречу и за здравие, затем на пропитание, спец одежду, кое что переделать для эски и для шлюза, сапоги - скороходы обязательно, а так же пара огнеметов и пара РПГ :D

Пару буржуек для буржуйских чаев - в армейские кунги, ГСМ для авто и в мото.

Только что, ziatkoff написал:

шапочками ночными , Алексей снабдит бесплатно 

Ща, бизнес есть бизнес- ни чего личного, внесу долю шапочками, если по фасону не подойдут- не обессудьте

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...