Перейти к содержанию

На пенечке у костра

Андрей5

Рекомендуемые сообщения

Поэтому Коля, я поеду работать к тебе, как начнет  таять, сниму квартирку рядом и буду ждать )))

4 минуты назад, ziatkoff написал:

Кочевник

На следующий год опять вместе поедите?

• Ответов 14,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1434

• Чаплин

655

• ziatkoff

1943

• Бормоглот

757

Топ авторов темы

5 минут назад, Бормоглот написал:

Не было бы интересно- не заходил.

Давай поговорим о тебе :D, что имеешь ты, кроме грыжи конечно и ремонта квартиры )))

Все  тоже грыжи))))

Вот к Примеру Алексей , он занимался у нас по хозяйству , Следил за системой охраны ,  приятно когда робишь , а тебе кофе принесли с о свежим белым хлебом ,   вот это и есть гармония в работе ,    и Алексей по своей иннциативе сделал еще одну плотину чтоб муть оседала ,

надо чтоб все чувствовали ответственность , и результат не заставит себя ждать )

он же раньше продумал как печь хлеб ,  а так бы на сухарях много не поработаешь , Огромное ему спасибо ,

4 минуты назад, ziatkoff написал:

ты 

Прст- провалы в памяти ;) , не помню, как ехал в ложок, как работал, радостных мордосей по приеду- не, не помню

Полчаса сна помогут мне восстановить силы.

28 минут назад, ziatkoff написал:

неделя две , на место ,   если река то муть пойдет ,   можно но надо бригаду сплоченную ,   и не надо сразу больших вложений , а то напугал всех ,  отработали место , посидели обдумали ,  из добытого сделали дележку с вычетом вложенного оборудования , и т.д ,  

Правильно рассуждаешь - полностью согласен. 

Только муть - не пойдет - в Енисее и в Волге - нашу муть видно не будет :D

Большие вложения - если эска у кого есть и ДТ - тогда в основном на ГСМ и на провизию - все остальное - сообща - кто что может из оборудования предоставить.

У меня эски и ДТ нет - а без них хорошие объемы не сделать. Ежики - это детский лепет Михалыча - пусть он сам сосет :D сколько хочет и где хочет.

Так же нужен стол - бочка - без этого девайса - никак.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...