Перейти к содержанию

На пенечке у костра

Андрей5

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, ЗОЛОТАТЬ написал:

Так же нужен стол - бочка - без этого девайса - никак.

Свистишь, видел я как бочкой в целом пытались взять. 

• Ответов 14,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1434

• Чаплин

655

• ziatkoff

1943

• Бормоглот

757

Топ авторов темы

1 минуту назад, Чаплин написал:

видел я как бочкой в целом пытались взять. 

Целяки разные бывают. Если посреди поля - один целяк, а если под ручьем - совсем другой целяк. Расписывать будем как в целяке под ручьем бочкой робить? У меня ручейки - и это облегчает нашу задачу.

Конечное - если ДАС 56 вложится и свой пай скубером вложит - то вообще нет проблемм.

Если не эска - то стол в ручей - брансбойдом взрыхляем пески в ручье и целяк под ручьем и гоним на стол. Со стола грохот - в бадейки и подьемным краном - на гора. А пульпа гидроэлеватором 2" на шлюз. И в ручье чисто и углубляешся быстро, и кубы прут. И порода моется не только на столе, но и с самом ручье.

Зумпф - тоже хорошо - но его все равно накрывать надо грохотом - чтоб грохот убирать с рабочего забоя.

По части безопасности - то есть залета - Зумпф предпочтительнее - так как во время заготовки шлюз можно не устанавливать. Достаточно организовать нижнию мойку пульпы. если зумпф достаточно объемный - то можно вообще весь световой день размывать целяк, ситовать через грохот и в зумпфе накапливать концентрат. Ни под какую статью мы не попадаем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...