Перейти к содержанию

На пенечке у костра

Андрей5

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1434

• Чаплин

655

• ziatkoff

1943

• Бормоглот

757

Топ авторов темы

нарисуйте , не понятно как ,  так и в бочку сразу не гонишь ,  даешь размякнуть ,  и тоже до плотика ,  

я описывал раньше , только не помню на каком форуме , ))))))) везде сидел ))))))0

Парни - загружаю на ЮТУБ - то что было во время самого начала - 24 апреля. В самом начале - ручеек - вот такие у меня точки. Затем - разработка - овраг. Второе видео будет - на чем закончил - поэтому предлагаю сообща обсудить какую приблуду лучше сговнякать для таких условий. Под мостиком сегодня 5,5 метров глубины, под березой возле балагана 8 - 8,5. Как загрузится - выставлю.

зумпф хорошо когда привез и высыпал прямо на сетку , и промыл ,

и камни проблема с зумпфом ,   надо рисунок ,

и конечно в сочетании с бочкой , нужен эжектор , 3 ка пойдет , для подчистки ,

7 минут назад, ЗОЛОТАТЬ написал:

Парни - загружаю на ЮТУБ - то что было во время самого начала - 24 апреля. В самом начале - ручеек - вот такие у меня точки. Затем - разработка - овраг. Второе видео будет - на чем закончил - поэтому предлагаю сообща обсудить какую приблуду лучше сговнякать для таких условий. Под мостиком сегодня 5,5 метров глубины, под березой возле балагана 8 - 8,5. Как загрузится - выставлю.

мы же дербанили ручей Енисей ,  бочкой , удачно же , )))))))

Второе видео - первые кадры захватыват тот же самый ручей - первые кадры из первого видео - что б было более понятно. В первом видео - там где был водопадик - там во втором видео - нижний конец крепи. Крепь стоит на горизонте минус 4 метра. Сейчас там 5 метров глубины. Углубится хочется еще метра на 4 - 5, а плотик под дудкой будет на горизонте минус 9 - 10 метров - так что зумпф можно сделать очень глубоким и объемным.

Думаю что ширины 1,75 метра сетки может оказатся маловато для моих хотел

Только что, Чаплин написал:

4 в руки и до по бедного в низ

Пошутил наверное :D

Там под землей - очень узкий и глубокий разлом с очень крутыми склонами плота. Разлом глубиной 18 метров, а перепад до уровня Енисея - 9 метров. Нижняя точка разлома ниже уровня Енисея на 9 метров - там даже  метровый эжектор столько воды и породы не перекачает. Здесь хитрость нужна чтоб до плота добратся где банковские слитки Колчака закопаны - несколько вагонов 

Ежик здесь явно не годится - пески очень плотные, заиленные - чисто гнать в отвал - большие затраты. Гнать через шлюз - выход будет НОЛЬ - металл мелкий, 30% магнетита от общего объема песков, просто все сдует. Или надо предварительно размывать, отмучивать , а потом через шлюз. Камушки встречаются и по полкуба - так что ежик - это реально баловство.

7 минут назад, Бормоглот написал:

если труселя до сих пор драные?

тебя проверяю на гомосексуализм, своими драными стрингами.

2 минуты назад, ЗОЛОТАТЬ написал:

тебя проверяю на гомосексуализм, своими драными стрингами.

Ты Демантоида допроверялся. Чем он занимается то?

Я в магазин, через час буду

4 минуты назад, ЗОЛОТАТЬ написал:

Пошутил

Гусянку загоняй. Если есть за что. Хотя не уверен скорее всего ты что там есть то за что бороться, так прижился, вроде и на хлеб хватает, можно и мыться. 

Желающих стать моими компаньонами каждый год было много - но я сразу всем условие ставлю - загоняете за свой счет полноповоротный гусеничный, мощный, и до плота от борта - до борта - все пилим поровну. Вы вложились в эску, я вложился в скрышу и от воды сместил рабочею зону - подтапливать будет не так серьезно.

Желающих не нашлось.

А одному - только вскрой жир - знаешь сколько не только чаек, но и воронья и коршунов слетится. Поэтому я по умному и по мудрому весь жир заберу - никто и не узнает как. Пусть и не так быстро как хочется.

Здесь можно и зумпф и бочку. А камни я и руками в бадейку за час кубометр перекидываю.

• Отлично 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...