ЗОЛОТАТЬ Опубликовано январь 6, 2020 at 15:13 Поделиться Опубликовано январь 6, 2020 at 15:13 17 минут назад, ziatkoff написал: у тебя плотик виден хоть ниже по ручью Да там вообще хренотень какая то. Вот еще один ролик. Начало - виден плот - скальный - вдоль берега. В нем же - в скальном плоту - выдолблен капонир для мотопомпы. Подходим к куче грохота перемытого. Не доходя 1го метра до кучи - скальный плот на уровне воды. Делаем шаг - 1 метр - как раз кромка начало кучи грохота - и плот уже ниже уровня воды на 6 метров. Делаю еще щаг - и забивая 8 метров арматуру не могу до плота дотянутся. В общем с южной стороны пригорок и площадка плота которая очень медлено отпускается в низ - как раз до ручья - до грохота. С северо западной стороны гора - перепад метров 70 - крутизна горы в верху 45 градусов к горизонту, возле лога - не такая крутая. Так что хорошо если там 18 метров будет - может быть и глубже. Пробовали эхолотом по бровке - кажет яму глубиной 9 метров с копейками. Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано январь 6, 2020 at 15:19 Поделиться Опубликовано январь 6, 2020 at 15:19 по ходу там у тебя не добраться до плотика , вот бы знать старики много намывали , может там мало , а твой шлих я знаю , и в голосе усталость и уныние , не падай духом , Ссылка на комментарий
Чаплин Опубликовано январь 6, 2020 at 15:25 Поделиться Опубликовано январь 6, 2020 at 15:25 Когда касался плота, блохи были по мах. По отношению к торфам, пескам? Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано январь 6, 2020 at 15:26 Поделиться Опубликовано январь 6, 2020 at 15:26 Славян тут в грудь себя бил и предлагал шурф до плотика пробить - придется шкаликов запасать побольше и Бормоглота Славяну в помощники выписывать. Вдвоем они за неделю до Америки пророют Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано январь 6, 2020 at 15:34 Поделиться Опубликовано январь 6, 2020 at 15:34 у него даже по видео видно что шлих по всей толщине и в голосе усталость и уныние , не падай духом , Ссылка на комментарий
Чаплин Опубликовано январь 6, 2020 at 15:36 Поделиться Опубликовано январь 6, 2020 at 15:36 Это пик, между бросить или взлететь. В этот момент ни в коем случае нельзя навредить человеку, даже словом. НЕ МЕШАТЬ!!! Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано январь 6, 2020 at 15:39 Поделиться Опубликовано январь 6, 2020 at 15:39 1 час назад, Чаплин написал: Когда касался плота Там арматурой и кувалдой пробиваешь - какае там блохи. года 4 назад загнал я туда ЮМЗ эску и решил копнуть - ниже уровня воды. - копнул более 2х метров - но как то так незаметно моя эска стала под воду погружатся - в зыбучих песках - я быстро на гидравлике отжался и начал грохот под колеса сыпать - несколько кубов похоронил - а грохот тонет и тонет - думал не выползу от туда. Там похоже разлом глубокий и забит перемытыми песками - причем пески водоносные. В общем Художника туда надо с водолазным снаряжением. Большой там пытался зачистить с воды до плота. Хобот у них был 6 метров - так до плота и не докопались - даже на срезе воды где ручей впадает - плюнули - уехали. Там по природе мелкое, но весомое. За всю историю - самый крупный клопик. 1 час назад, Чаплин написал: бросить Хрен дождутся Это рекогносцировка перед разминкой. Просто когда 3 месяца в пустую пески разбираешь, которые тебе бывшей компаньен по дружески насрал - иногда думаешь - почему я выть не умею по волчьи - чтоб прохожих и инвесторов пугать. Ссылка на комментарий
Чаплин Опубликовано январь 6, 2020 at 15:45 Поделиться Опубликовано январь 6, 2020 at 15:45 Гони хитачи, на край песков наконусишь. Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано январь 6, 2020 at 15:49 Поделиться Опубликовано январь 6, 2020 at 15:49 1 минуту назад, Чаплин написал: Гони хитачи Да я сам счас как хитачи, нахреначусь и хитачу Медвесоса жаба сразу же задавит - надо не спеша. Ссылка на комментарий
Колыван Опубликовано январь 6, 2020 at 16:04 Поделиться Опубликовано январь 6, 2020 at 16:04 Золотать у тебя такая сетка 15+15 есть или я не правильно понял Ссылка на комментарий
Чаплин Опубликовано январь 6, 2020 at 16:07 Поделиться Опубликовано январь 6, 2020 at 16:07 Однозначно деды, не за эти пески боролись, которые ты 4й год сгоняешь, не сачкуй, я 5 метров поражнины прошёл не зря. Зато картина нарисовалась сразу. Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано январь 6, 2020 at 16:17 Поделиться Опубликовано январь 6, 2020 at 16:17 5 минут назад, СВерЧеК написал: Золотать у тебя такая сетка 15+15 это 44 х 44 - пол карты - я из них бадейки для подьема грохота из забоя делаю. Одна сделана - на машине сзади для противовеса висит. Эту сделать не успел - пришлось временный забор от бродячих собак сделать - весной новая бадейка будет - те что в видео - разорвал. В бадейку входит до 3х тонн. Без противовеса - при подьеме бадьи и маневрировании - колеса не повернуть, и поворотные подшипники сразу выламывает. Поэтому с зади - противовес - грузится тоже грохотом - один раз на весь сезон. Деды шли верхом на 3- 4 метра - там узкий древний ручеек - они его и дербанили. Хотя в том районе и рудники есть - там действительно глубина по 18 - 20 метров - дудки почти все обрушились. Возможно что на плотике действительно есть то за что можно работать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения