ЗОЛОТАТЬ Опубликовано январь 8, 2020 at 15:10 Поделиться Опубликовано январь 8, 2020 at 15:10 Этот комплекс я видел в живую - в Красноярске на заводе где их выпускают. Специально заезжал к этим ребятам в гости и предлагал свои услуги. Комплекс этот - настоящее гавно - я предлагал им перекроить его компоновку и сделать как надо. Но парни сами с усами, не захотели прислушаться к моим советам - в итоге - было собрано всего 8 едениц, 2 штуки продано в Африку - дальнейшая судьба этих африканцев мне не известна, остальные 6 - распроданы по сибири и дальнему востоку - перепродаются с завидной периодичностью - раз в полгода, но желающих нет - поэтому иногда продаются по году и дольше. Заводская цена была что то 6 лямов или около - могу поднять документацию. Эти комплексы даже в Якутии, где самородки как камни при дороге - себя не зарекомендовали - потому что изначально - компоновка не правильная. Ну и куча косяков - по любой детали - ребята никогда не имели дело с целяками и руками лопату в руках не держали. Несколько страниц назад писал про одну из моих точек - старинный прииск и головку в 1000 кубов. Вот видео - что неясно - спрашивайте. Сплошные пески - на бортах - грохот. Вода - 60 метров - много воды. Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано январь 8, 2020 at 15:26 Поделиться Опубликовано январь 8, 2020 at 15:26 41 минуту назад, СВерЧеК написал: Зачем тебе монстр такой длинный, сделай подрамник с выносом максим 2 метра на зад под установку экскаваторную, между установкой и кабиной скруббер, на одну сторону шлюз на другую крупный камень. И нахрен тебе твой лог не нужен, будешь как фигаро здесь Фигаро там Не получится с монстром - у меня ЗИЛ 157 с консервации - будку скинуть не долго и подрамник с монстра перекинуть на Зилка. Ссылка на комментарий
Колыван Опубликовано январь 8, 2020 at 15:29 Поделиться Опубликовано январь 8, 2020 at 15:29 Они у тебя все бензиновый или есть дизель? Ссылка на комментарий
Guick Опубликовано январь 8, 2020 at 15:34 Поделиться Опубликовано январь 8, 2020 at 15:34 1 час назад, ЗОЛОТАТЬ написал: Формула 12 х 12 - похлеще гуслей проходимость будет, Ну с гусками конечно не надо сравнивать,резина есть резина,давление на грунт совершенно другое. 16 минут назад, ЗОЛОТАТЬ написал: Не получится с монстром - у меня ЗИЛ 157 с консервации - будку скинуть не долго и подрамник с монстра перекинуть на Зилка Всё это хорошо,но эта не поворотливость меня пугает. На гусках пятак на месте дал , выполнил какую надо работу и обратно. Ему футбольное поле надо что-бы развернутся. Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано январь 8, 2020 at 16:04 Поделиться Опубликовано январь 8, 2020 at 16:04 22 минуты назад, СВерЧеК написал: Они у тебя все бензиновый или есть дизель? А какая разница??? Бензин можно на газ перевести. Дизтопливо тоже очень дорогое. Зато ЗИЛ 157 на бензе - работает как швейцарские часы - в 5ти метрах не слышно ни выхлопа ни стука клапанов. А нам еще и безшумность нужна. То что бенз типа рекой - ничего подобного. Лесом занимался - вначале по покатам закатывали. Потом приспособился лебедкой - движок работает - бревно на машину лезет - думал бенза много уходит - ничего подобного - а так как выхлоп есть - окупается весь бенз - даже хоть бочками сжигай за смену. Пример - бочка бенза - 8500 - что это такое? - это 3,5 - 4 грамма рыжухи, которые эской в нормальных местах - даже на дедовском прииске, или еще в каком ручье - черпая перемытую речнину - не трогая целиков - сделаешь пусть даже за час. Остальную смену - ты уже работаешь себе на прибыль. Сооброжаешь расклад? Так что бенз рано хаять. Дизель хорошь пока он новый - но и стоит он тоже хорошо, и перестановка - переоборудование - кучу времени и денег. 1 час назад, СВерЧеК написал: сделай подрамник с выносом максим 2 метра на зад под установку экскаваторную Видишь - ты правильно написал - эску установку вынести назад - а видишь где у этих чудиков эска стоит и как она работать будет. Сообразил какой косяк заложен в конструкцию. 27 минут назад, Guick написал: Всё это хорошо,но эта не поворотливость меня пугает. На гусках пятак на месте дал , выполнил какую надо работу и обратно. Ему футбольное поле надо что-бы развернутся. ты ни разу лес не возил на лесовозах - поэтому и такие мысли. Тот кто в теме - тот поймет. Зато на колесах - мобильность, в том числе и по асфальту - огромное между прочим преимущество - из одной области в другую ныряешь километров за 50 - за 100 - и сам черт тебя искать откажется. Ссылка на комментарий
Колыван Опубликовано январь 8, 2020 at 16:15 Поделиться Опубликовано январь 8, 2020 at 16:15 4 минуты назад, ЗОЛОТАТЬ написал: Зато на колесах - мобильность, в том числе и по асфальту - огромное между прочим преимущество - из одной области в другую ныряешь километров за 50 - за 100 - и сам черт тебя искать откажется. Вот по этому не нужно сидеть в логу))) ЗИЛ с установкой и Скруббером, и 66 с шмурдяком Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано январь 8, 2020 at 16:30 Поделиться Опубликовано январь 8, 2020 at 16:30 4 часа назад, ЗОЛОТАТЬ написал: тонна золота за смену Бажов рыжий. 2 часа назад, ziatkoff написал: конечно надо как то начинать , но как Вначале все таки надо скинуться на монстра, без него ни куда. 2 часа назад, ЗОЛОТАТЬ написал: болею не по детски Похмелье чтоль? Ссылка на комментарий
Колыван Опубликовано январь 8, 2020 at 16:39 Поделиться Опубликовано январь 8, 2020 at 16:39 Золотать покажи какая у тебя экс установка Золотать покажи какая у тебя экс установка Золотать покажи какая у тебя экс установка Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано январь 8, 2020 at 16:40 Поделиться Опубликовано январь 8, 2020 at 16:40 Только что, СВерЧеК написал: Золотать покажи какая у тебя экс установка Золотать покажи какая у тебя экс установка Не кричи, щас покажет Ссылка на комментарий
Колыван Опубликовано январь 8, 2020 at 16:40 Поделиться Опубликовано январь 8, 2020 at 16:40 Тырнет тупит)))) Ссылка на комментарий
Guick Опубликовано январь 8, 2020 at 16:45 Поделиться Опубликовано январь 8, 2020 at 16:45 )))) )))) )))) Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано январь 8, 2020 at 16:51 Поделиться Опубликовано январь 8, 2020 at 16:51 10 минут назад, СВерЧеК написал: Тырнет тупит)))) Это регионально , и ..... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения