Перейти к содержанию

На пенечке у костра

Андрей5

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1434

• Чаплин

655

• ziatkoff

1943

• Бормоглот

757

Топ авторов темы

12 часов назад, loderunner написал:

Здравствуйте все. Госдума приняла поправки по нашей теме. Мне лень вникать. Когда они вступят в силу? 

Ссылку ставь

В 04.01.2020 в 22:55, ЗОЛОТАТЬ написал:

там мух дополна и больше. Надо там где основная топа и мух нет

У нас ни мух ни комаров у Байкала нема! и в старину по кромке работали! 😊

image.png.ba0de8397154784c6e9395be256638ce.png

image.png.b9851dfa5c30a999bc7eb8cbba5f304b.png

Не знаю как это все сюда запихать, - ну штрафы крутые нынче! 

я к чему , камни какие можно  собирать чтоб не попасть под закон ,  я сам непонимаю в камнях ,   и можно сделать шлюз , ))) примерно на рифли навешать полоски из полиэтилена , и Говорить что ловлю камни , )))

и будет считаться если в шлюз попало золото ,  попутно , я же его не собирал , оно само в шлюз пришло , ,

за гр 6000 рублей штраф - а как пришло думаю мало кого волновать будет! И у ментов стимул появится по тайге побегать!

Все мечтали ! -это не старые штрафы! Был такой случай,несколько едениц техники включая экс + заезд в тайгу в пожаро опасный период, толпа под 10 рыл- штраф 13000!  и дальше трудится,по ходу такие номера больше не пройдут!!!

)))))))))) и если поймают со шлюзом с эмблемой от Михалыча то штраф за нелегально приобретенное оборудование  двухкратном размере от цены приобретения 240000, СРОЧНО СКИДЫВАЙТЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОТ МИХАЛЫЧА , ))))))))))))))))))))))))0

А  Художник оказался . самый шустрый успел распродать оборудование ,  ай молодец ,  чуйка , видать ,

что я здесь изобразил , как раз на счет закона

ьлдб.png

• Насмешил 2
  • Отлично 1

вот я показываю новый шлюз , супер все ловит , после принятия закона ,

Безымянныйюд.png

11 минут назад, с.тимурович написал:

😻😸😿🙀👻

С кнутом я понял!!! _ а пряники по ходу раздавать не будут!!!

возможно они и хотели бы принять что то о вольном приносе , но как это сделать , не знают ,  не так все просто это ,

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...