Перейти к содержанию

На пенечке у костра

Андрей5

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Медоед написал:

. или охотоведу...

У меня в Москве в 6 км от Кремля нет знакомого охотоведа:D,  ветеринары есть знакомые- но это частники, им пофиг. А служба 911- это профанация, на лестничной площадке в щиток забрался чистокровный перс, вытащить было не реально, позвонил в службу, сказали, что этим не занимаются, ментам тоже побарабану, взял ключи, одел двойные хозперчатки, чтоб не зразу токнуло , дал сыну в руки палку, чтоб добил если че и раскрутил щиток. А службу спрашиваю, а как же мол показывают, что собачек из воды вытаскивают? А это типа реклама. ;) 

Медоед, помоги гвинейцу флотацией, ты ж шаришь.

• Ответов 14,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1434

• Чаплин

655

• ziatkoff

1943

• Бормоглот

757

Топ авторов темы

2 минуты назад, Медоед написал:

В нете куча инфы.. Чем я ему помогу? Я сам турист...

Это у Толи ты турист, а здесь уже гуру :). Инфы то полно, но совет лучше

1 минуту назад, Медоед написал:

Как я посоветую если сам не пробовал...

Ну хорошо, расскажи тогда ему как за пчелами ухаживать, вдруг ему поможет в чем то )))

Костя а ты ж с АР2000 щупали эту тему 

1 минуту назад, Медоед написал:

Расскажи ему про кольский... чё там в Африке потерял...

У нас есть кто в Африке побывал и работал, он как придет отпишется ))). Я на Кольском ни разу не был, в Карелию хочу.

Великий Полоз

Вели́кий По́лоз — один из лесных персонажей «Уральских сказов» Павла Бажова, исполинский человек-змей, волшебное природное существо. Представляет собой гигантского (выше деревьев) волшебника с бородатой человеческой головой, имеющего почти неограниченную власть над подземным золотом и недобрыми людьми.

Сказочный образ гигантского подземного змея присутствует только в нескольких «Уральских сказах». Между тем, он возник отнюдь не на пустом месте. Великий Полоз был придуман Бажовым на богатой почве древних поверий и сказаний хантов, манси и башкир, а также уральских поговорок, легенд и примет старых горщиков и рудознатцев. Можно понимать его как наследника богатой традиции, одну из авторских разновидностей мифологического змея, змия или дракона.

В сказах появляются также многочисленные дочери Полоза — Змейки, Змеёвки или Медяницы. Одна из них — в человеческом обличье под именем Золотой Волос — стала одним из персонажей одноимённого сказа.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...