Перейти к содержанию

На пенечке у костра

Андрей5

Рекомендуемые сообщения

Химики, физики, математики, посчитайте пожалуйста. 

Есть тело 92 кг ))), есть пустые 18 литровые бутыли из под воды, сколько надо бутыльков для плота, чтоб держало 2 тела достаточно высоко над водой? По идее для одного 10 штук?

• Ответов 14,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1434

• Чаплин

655

• ziatkoff

1943

• Бормоглот

757

Топ авторов темы

10 штук на одно тело, погрузятся в воду чуть больше половины... На два тела , чтоб погружение было на треть бутылей... Надо штук 25-30....Масса плота, снаряга... всё надо учитывать... Я посчитал для тел в трусах...

• Понравилось 1
11 минут назад, ziatkoff написал:

один литр 1 кг , нулевая плывучесть , примерно ,  

10* на 18 = 180 , высота будыля см 35, то есть если я один торчать из воды будет см 10?

2 минуты назад, Медоед написал:

10 штук

:)Окей, есть бутыльки халявные, а мой плот сгнил ;) , толи сосну опять использовать

1 минуту назад, ziatkoff написал:

а куда ты на плоте плаваешь , ))))))))))))))))))))  

У меня на нем мангал ))), место под костер, отплываю на середину и делаю вид, что ловлю рыбу, правда последний год скутеристы замотали, заливает ;), менты развлекаются

А еще удобно. что рядом с мосточком плавучая платформа.

8 минут назад, ziatkoff написал:

что на тебя девки глядят

Нет у нас девок, самой молодой 49, вдовушка, но я столько уже не выпью ;), дальше 62, 74, и две по 83.

Типа в детстве не наигрался, затолкался в верх , а затем по течению. слегонца, Сидит на берегу сосед с удочкой, там другой, ты ему с плота: " Привет! Клюет?" и типа бла бла, он на мосточке, а я мобильный, типа )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...