Перейти к содержанию

На пенечке у костра

Андрей5

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1434

• Чаплин

655

• ziatkoff

1943

• Бормоглот

757

Топ авторов темы

Этим летом машина в ремонте была, поехал на работу на трамвае. Сидит деваха такая симпатичная, я на неё что то засмотрелся, она, сцука, встала и мне место уступила. Я теперь больше на трамваях не езжу...

• Слеза прошибла 1
В 24.01.2020 в 21:10, Бормоглот написал:

толи сосну опять

Чет Бормоглот опять слюнями брызжит - мои посты удалять начал. 

А если перед этой фразой букву"""""" У"""""""" добавить :D

• Насмешил 1
4 минуты назад, ЗОЛОТАТЬ написал:

А точнее - Бормоглот у нас очень скромный - букву """""У""""""" писать не стал :D

Каждый про свое :)

Сосать Дрюня - это твой удел, то с бензобака, то у Бобика когда кушать нечего, про ваши дела с толей не в курсе, но и там неладно.

Я тебе балбесу сколько раз говорил, что ни чего не удаляю, иль на весну затеплило?

Да ладно тебе оправдываться. Ну написал про то как У ТОЛИ ххххххххх - че обижаться то. Тебя же никто за язык не тянул, и ремнем по заднице не воспитывал. Захотел темку свою приподнять - вот и решил похвастать перед всеми, о том что толи приятное делал.

7 минут назад, ЗОЛОТАТЬ написал:

Да ладно тебе оправдываться. Ну написал про то как У ТОЛИ ххххххххх - че обижаться то. Тебя же никто за язык не тянул, и ремнем по заднице не воспитывал. Захотел темку свою приподнять - вот и решил похвастать перед всеми, о том что толи приятное делал.

Ни чего Дрюня, не переживай, может вылечат тебя, обычно как в глазки тебе глянешь- ты успокаиваешься ))). Ну кто к тебе после такой писанины поедет? или денег даст? Действуй по отработанной схеме)))

У меня калькулятор только на шестизначные цифры налажен.

Никогда почему то в Ленте не доводилось быть. Упущение. Возможно накопленные баллы списались с первого товара.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...