Чаплин Опубликовано январь 26, 2020 at 21:49 Поделиться Опубликовано январь 26, 2020 at 21:49 Вот это пельмешки , из мраморной телятины возможно. Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано январь 27, 2020 at 16:35 Поделиться Опубликовано январь 27, 2020 at 16:35 О мраморной говядине . В морозилке всегда лежит пачка пельменей на экстренный случай. До этого брал Сибирские или еще какие то, а тут смотрю Мироторг" мраморная говядина", состав вроде ничего, говядина, свинина , без посторонних включений. Тут прибило, заскочил домой перекусить и поскакать дальше, решил сварить пельмени. Такого вкуса , даже не вкуса, а хруста при укусе пельменя я не испытывал ни когда, толи хрящи, толи искусственный белок или еще что, но противно до опупения, ну, думаю, случайно, попалось. Кусаю второй- пришлось выплюнуть. Собака съела мраморную говядину Ссылка на комментарий
Павел43 Опубликовано январь 27, 2020 at 17:05 Поделиться Опубликовано январь 27, 2020 at 17:05 Мираторг ерунда.Сибрские ручной лепки намного лучше.У нас 299 но со скидкой 199.Постоянно. Ссылка на комментарий
С Художник Опубликовано январь 27, 2020 at 17:07 Поделиться Опубликовано январь 27, 2020 at 17:07 К примеру попал к Вам в руки мотобур, отдали допустим за долг. Шнек на нём 200 мм. Вопрос... Каким то образом он сможет облегчить работу туриста старателя, или он не нужен, и его как можно быстрей нужно обналичить. Может кто использовал такой девайс, расскажите. 12 минут назад, Павел43 написал: Мираторг ерунда Всё эти ерунда. Рефтинские которые 750 гр пачка куриные. Те ещё можно. Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано январь 27, 2020 at 17:58 Поделиться Опубликовано январь 27, 2020 at 17:58 Выставь на Авито, у нас льда нет . Глину буробать, но без рук останешься. Мясо оптом 350 р кг, отсюда цена пельменей соответствующая, знакомые с Аргентины до кризиса возили щековину, сало, обрезь, мужик на хаммере ездил, спросил кому эта хня здесь нужна, так говорит колбаса и сосиски все из нее. Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано январь 28, 2020 at 06:17 Поделиться Опубликовано январь 28, 2020 at 06:17 13 часов назад, С Художник написал: Может кто использовал такой девайс, расскажите. Глину бурить им можно - но только вдвоем - и ручки надо сразу делать метровой длины - иначе не удержать. С глубины примерно 2 метра начинаются реально проблемы - там глина как правило липкая. Я ручными ледобурами пользовался - правда вместо колена приваривал перемычку из трубы, а саму штангу делал составную. Если глина жирная - до 2х метров доходил, если глина с песчанником - проходил и 6 метров. Ну тут побыстрее будет - но обязательно - 2 туриста держать должны - руки оторвет в одиночку и шнек бери от рыбацкого на 130 мм или лучше на 90 мм - такие по старинке были. Тебе же разведку сделать - на какой глубине пласт и т.д. А так вещь хорошая - перспективные места искать. По деньгам сколько стоить будет. И какая марка и характеристики. Если в одиночку - тогда к ручкам привязывается труба или жердь метра 3 длиной. За один конец сам держишь - другой упираешь в опору - в дерево или за край машины, можно веревку привязать за дерево. Ссылка на комментарий
Evgen90 Опубликовано январь 28, 2020 at 07:39 Поделиться Опубликовано январь 28, 2020 at 07:39 Всё херня, я бурил, только китайским, на попробовать пойдёт. Ничего привязывать не надо, у них есть обгонная муфта, если резко упирается к камень, корень и т.д., резко дёрнет и остановиться. Но держать надо крепко по любому. Если наглушняк упрётся у него сил то 1,5 лошади, удержите безо всяких жердей. Но мне не понравилось и бросил из-за камней и с глубины 1 м и больше трудно доставать обратно. Я ещё удлиннитель делал до 2м. с ним просто жесть, булить то он бурит, но если крупные камни не попадаются но достать в одну каску уже не получается, несколько раз засаживал намертво и бросал в лесу. После сделал треногу и ручной лебёдкой доставал. Но это уже не работа, а геморой. Вобщем я забросил его. Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано январь 28, 2020 at 08:06 Поделиться Опубликовано январь 28, 2020 at 08:06 21 минуту назад, Evgen90 написал: несколько раз засаживал намертво и бросал в лесу. Вот поэтому и надо вдвоем - один бурит - а другой лопатой вокруг шнека шурф быстренько откапывает . Все дело в шнеке, и в ножах - точнее в углах атаки. если шнек делать длинный - чтоб вся разбуренная глина высыпалась по шнеку в отвал, при этом бур не зарывался в глубину - тогда можно и в одну каску. а здесь на качков все сделано - чуть полез в грунт - этот грунт и давит на шнек - в итоге он сам и зарывается как крот - попробуй - выдери цилиндр почвы диаметром 200 мм - там один метр - под 100 кг весит. поэтому и написал - диаметр надо 90 мм. помнится забурился я на 2 метра - а достать - даже 50 см столбик глины - еле вдвоем достали. Ссылка на комментарий
С Художник Опубликовано январь 28, 2020 at 08:33 Поделиться Опубликовано январь 28, 2020 at 08:33 2 часа назад, ЗОЛОТАТЬ написал: Тебе же разведку сделать Типо да чтобы был в скарбе, пусть с удочками лежит, я же турист. При необходимости взял забурил зумф, любого размера с водичкой глубиной метр, откачал, опять метр забурил. Ссылка на комментарий
Медоед Опубликовано январь 28, 2020 at 11:04 Поделиться Опубликовано январь 28, 2020 at 11:04 Даже меньше 90 можно... Пробу один хрен не взять... А перспективные пески увидеть хватит и ложки геологической...... Ссылка на комментарий
С Художник Опубликовано январь 28, 2020 at 12:58 Поделиться Опубликовано январь 28, 2020 at 12:58 Уеду дня на три-четыре, может больше, Ижевск, Возможно Пермь, Челябинск, ЕКБ. Ссылка на комментарий
super Опубликовано январь 28, 2020 at 13:46 Поделиться Опубликовано январь 28, 2020 at 13:46 1 час назад, Iwan написал: Ребята Шорти на ВСЁ В Империи все спокойно! Шорты сделали на прошлой неделе. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения