Перейти к содержанию

На пенечке у костра

Андрей5

Рекомендуемые сообщения

32 минуты назад, smartresearcher написал:

кореш чтоль ?

Нет, на кореша он не тянет, разные взгляды на жизнь и подходы к жизненным проблемам, он этими фестивалями на жизнь зарабатывает, учит как жить, что делать, я этого не люблю )))

• Ответов 14,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1434

• Чаплин

655

• ziatkoff

1943

• Бормоглот

757

Топ авторов темы

16 часов назад, СВерЧеК написал:

проспект Ломоносова 137, по телефону говорил,  все гладко говорит подъезжайте смотрите

Там что  стоянка? В какое время можно? В таких случаях я обычно контрольный делаю  ,прошу сделать фото дополнительные,например  где трактор  стоит только на гидравлике.

11 часов назад, smartresearcher написал:

нет бы помочь  материально . а ?

Не, ну их нафиг, мое бы не забирали, эти фестивали довольно дорогое удовольствие

32 минуты назад, Бормоглот написал:

Достойный ответ Золотаря Дасу

Зато дешево, надежно и практично. Ты спроси чем он грохот убирает - типа эска или бульдог нужен. А я таким способом - и отвезти на любое расстояние могу, и колеи и ямки на дороге засыпать - заодно доброе дело сделать.

А если ГЛАВНЫЙ примет ужесточения в нашей теме - то все Вы мне еще завидовать будите - моей технологии - я смогу и при ментах ручей лохматить - типа камни отмываю, собираю и дорогу к себе на покос ремонтирую. А теперь попробуйте привлечь меня хоть по какой статье??? - НИ ХРЕНА НЕ ПОЛУЧИТСЯ.

Шлюза нет, расширителя нет. Камни я домой не отвожу - то есть не ворую - кража не подходит. Плодородный слой не нарушаю - так как камни лежат в ручье на половину отмытые. А овраг - не я копал - ручей вымыл - все претензии ручью - то есть матушке природе. В ментовке как - С МОИХ СЛОВ ЗАПИСАНО ВЕРНО, МНОЮ ПРОЧИТАНО. Что будешь говорить - то и будет записано в объяснительной. Кто у нас юрист - может какую новую неизвестную мне статью найдет - чтоб я заранее отходные пути продумал и законные оправдания своим действиям.

4 минуты назад, ЗОЛОТАТЬ написал:

- типа камни отмываю, собираю и дорогу к себе на покос ремонтирую

У тебя наверное не полная информация, не имеешь права ни на то, ни на другое ;) 

10 минут назад, Бормоглот написал:

не имеешь права ни на то, ни на другое

Если сказал А - говори и Б - если не имею права - то пиши номер статьи. Если я был бы ИП или ООО - тогда без лицензии - не имею права. А физлицо - имею право. Вот в чем разница. Потому - что не на продажу!!!!

Да и претензию в данном случае должны писать арендаторы лесных угодий - а им воевать со мной очень не выгодно - ибо все законы в лесозаготовке я изучал не по учебникам - достаточно написать заяву в прокуратуру и сфоткать ураловские колеи и в инете шумиху поднять - знаешь какие штрафы на ООО будут наложены.

Золотать камень это полезные ископаемые, на что должна быть лицензия, не имеет значения  физ или Юр лиц,  разницам в штрафе который тебе выпишут по ст 7.3  посмотри кодекс 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...