Перейти к содержанию

На пенечке у костра

Андрей5

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, ЗОЛОТАТЬ написал:

одного путячего совета дать не можешь.

Отчего ж нет?:) Могу

Язычек придержи. Ты мне скажи Лампа в Уфалее светит?:D

• Ответов 14,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1434

• Чаплин

655

• ziatkoff

1943

• Бормоглот

757

Топ авторов темы

11 минут назад, super написал:

Бормоглот, сделали выкройки масок?

Вам метра 2 ткани хватит? Технология изготовления одноразовых масок немного другая чем их пошив , хотя можно как в средневековье -клобуки )))

Пошла паника. По состоянию на 7:20 мск индекс Shanghai Composite упал на 8.13%, до 2735 пунктов. Индекс Shenzhen Component рухнул на 8.27%, до 9798 пунктов.

Но вроде лечить научились.

1 час назад, super написал:

индекс Shanghai Composite упал на 8.13%, до 2735 пунктов. Индекс Shenzhen Component рухнул на 8.27%, до 9798 пунктов

СУпер - давай подробнее. В че вкладываться будем - в мое оборудование или в керосин, чеснок и в деготь :D

9 минут назад, СВерЧеК написал:

Лексей

Это куда?

19 минут назад, СВерЧеК написал:

Лексей заедь на площадь красную посмотри, можете даже купить а я пошёл чемодан собирать 

Коля, развязал чтоль???:blink:

2 часа назад, ЗОЛОТАТЬ написал:

. В че вкладываться будем

Экономика виртуальная. Поэтому вкладываться интересно в мясо-молочную продукцию для гиков и высоким технологии.

2 минуты назад, super написал:

вкладываться интересно в мясо-молочную продукцию

Тут Вы правы, с Золотаря ни молока, ни мяса, шкурка рыжая, порепанная ;) 

Да и гик у него пообтрепался и висит, так Вы ни чего не заработаете 

1 час назад, Бормоглот написал:

Это куда?

Коля, развязал чтоль???:blink:

Ничего не развязывал, я посмотрел по карте на авито он продается под стенами Кремля так что информация точная ))))

1 час назад, super написал:

интересно в мясо-молочную продукцию

Опоздали - мясо сплошной карбонат - мясом не пахнет. Сваришь - ни запаха ни вкуса. Молоко - сплошная химия.

Ездил я в ЕКБ на поезде - обратно хотел на автобусе - автобус сломался - пришлось на автобусе до полпути, а дальше автостопом. На перекрестке дальнобой колеса осматривал - тут и я на рисовался - в общем составил я ему компанию. А теперь факты - родная сестра у него возле Казани на ферме работает - дояркой. Коровы стоят в стойле - ни разу не выгоняли с фермы - кормят какой то хренью - каждая корова по 50 литров суточный удой. 

Задается вопрос - это молоко или ЧТО ????

ОТВЕТ - дальнобоя - это МАШИНА.

При совдепии 30 литров - это рекорды были - на выпасе да на траве отборной - там и молоко вкусное было.

А что сейчас продают - хоть в магазинах, хоть с бочек на разлив. По месяцу молоко не скисает - сплошные антибиотики. Зато короновирус нас точно не прошибет :D

Так что Супер - опоздал ты с мясо молочной продукцией - ниша занята ворами, на ворье стоит и ворами погоняется - вряд ли ты туда сможешь залезть - лямов твоих точно не хватит - чтоб на широкую ногу развернутся - и в молоко вместо антибиотиков слабительное примешивать :D

Да - и как там наука о китайской бирже и скачках процентов - -подробно и доходчиво.

• Спасибо! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...