Перейти к содержанию

На пенечке у костра

Андрей5

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1434

• Чаплин

655

• ziatkoff

1943

• Бормоглот

757

Топ авторов темы

10 часов назад, ziatkoff сказал:

мюллер

Васильич, надо по бырому у Толи на форуме регаться, тысячный пользователь, полюбому подарки урвем, даже может наклеечка достанется :).

Хотя он мне подарок должен, тк я первый в его магазине покупку оформил, зажал ;) 

4 часа назад, ziatkoff сказал:

он всех кто зарег  восточнее уральских  гор . сразу банит ,

Неее, там все стремнее, Толя написал, что тысячный должен быть очень активным и если он понравится, то ему подарят лоток. Неее, нафиг. :blink:

Друга на Юле развели на 85 штук, присмотрел якобы списанный с военки нулевый фрезерный станок, объявление по Москве, но вот беда, станок в Ейске, прислали ксерокопию паспорта какого то бедолаги, хотя оказался довольно заслуженным парнишкой, перевел он деньги по карте и абонент исчез, а подобной объявление появилось на другого мужика.

А станок то сам он хоть видал,может видео надо было запросить со станком и лицом того чью копию паспорта прислали.Фото с накладной или как там она правильно обзывается,которую в транспортных компаниях выдают при отправке.Хотя сам в этом не специалист :)

10 часов назад, Бормоглот сказал:

Друга на Юле развели на 85 штук, присмотрел якобы списанный с военки нулевый фрезерный станок, объявление по Москве, но вот беда, станок в Ейске, прислали ксерокопию паспорта какого то бедолаги, хотя оказался довольно заслуженным парнишкой, перевел он деньги по карте и абонент исчез, а подобной объявление появилось на другого мужика.

Уж сколько раз твердили миру .......

Сейчас просто вал кидалова пошёл по авито. 

2 минуты назад, СВерЧеК сказал:

Я в прошлый год тоже подарил якобы воякам пару десятков за запчасти в хранения, всякое бывает ))))

А что с твоими эсками? )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...