Перейти к содержанию

На пенечке у костра

Андрей5

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1434

• Чаплин

655

• ziatkoff

1943

• Бормоглот

757

Топ авторов темы

4 часа назад, super сказал:

Ну вот,штрафы выросли в разы по административке,а с уголовным преследованием по данному вопросу всё по прежнему,🍋 или внесены какие изменения?

5 минут назад, Бормоглот сказал:

улучшить?

Глаукому не вылечить можно только чуть тормозить, если повезёт.

Зато теперь я знаю для чего нужно хотя бы раз в год проходить диагностику своего скафандра (тела),  что бы на ранней стадии выявлять проблемы. 

А не как я, несколько раз в больнице был за всю жизнь.

Олег - все болезни лечатся при помощи народной медицины.

Зрение падает по простой причине - хрусталик перестают быть эластичным - вытягиваться мышцами и т.д и т.п. То есть нарушена циркуляция крови - кровеносная система забита - чисто по колхозному. Типа чая много пил, кофе, травки употреблял. Соли с избытком. Мяса выкормленного на мраморной муке и т.д.

Есть простое лечение - каждый день принимай по маленькой чайной ложечке керосина - и вся кровеносная система очистица, даже забитые сосуды начинают работать. И в подмогу - работай физически до пота - только без резких ударов. Вот и все лечение.

Давай выздоравливай.

Негде работать физически - приезжай ко мне на работу летом - там как гусенок от пота - вилами камни в бадейки грузить. За пару недель все хвори улетучиваются.

• Спасибо! 1
1 час назад, ЗОЛОТАТЬ сказал:

чайной ложечке керосина

Клизма из соляры лучше.

Андрюш, а можно глянуть на фото твоих аттестатов, дипломов, справок? :) 

6 часов назад, Бормоглот сказал:

а можно глянуть на фото твоих аттестатов, дипломов, справок?

Почему бы нет. Маме нужно было чтоб я имел высшее образование - то есть заимел диплом из ВУЗА - я его заимел - в конечном итоге он мне не понадобился - и долгое время красовался на стене в туалете. Военный билет офицера - служил долгое время как бумажник - сейчас корочки отдельно - остальное отдельно. ладно трудовая пока целая и невредимая. где то и аттестат хранится, и даже несколько школьных дневников. Где то из МИСИС бумажка есть - но она малость подпорченная. А поискаться - и все остальные документы найти можно.

У меня до сих пор имеется мой паспорт СССР - завидуйте - я граждан великого Советского Союза.

6 часов назад, Бормоглот сказал:

справок?

Из армейского дурдома - под грифом - Государственная тайна - доступ к моему армейскому досье только у президента и министра обороны. А досье в моем военкомате - фикция - хотя кое что правда чтоб никто не догадался.

20022020485.jpg

Это уже ИСТОРИЯ !!!!!

А такие надписи ты видел в трудовых книжках?

20022020488.jpg

Это когда я работал в Ростелекоме и где проходила правительственная связь.

Зато каким подчерком раньше заполнялись документы - любо дорого посмотреть и почитать.

• Не согласен 1
7 часов назад, Бормоглот сказал:

а можно глянуть на фото твоих аттестатов, дипломов, справок? :) 

А смысл смотреть на бумажки? Знания и документы о знаниях это разные вещи. Извините если кого расстроил, ни на что не намекаю.

• Насмешил 1
12 минут назад, Голдышев А сказал:

бумажки

Бумажка - она всю жизнь определяет и нас сопровождает. 

14 минут назад, Голдышев А сказал:

документы

с 3-го класса езжу на мотоцикле, а соответствующего документа нет, приходится опасаться.

5 часов назад, ЗОЛОТАТЬ сказал:

завидуйте - я граждан великого Советского Союза.

.

20022020485.jpg

Дааа .  много тебе великий остслюнявил - 200 рублей !!!  аж  на 5 (пять  )   :rolleyes:бутылок водки . Вот оказывается в чем Величие ...

Так и прет мля Величие :D

• Насмешил 1
33 минуты назад, smartresearcher сказал:

на 5 (пять  )   :rolleyes:бутылок водки

Зато какая водка была!!!!! Не сравнить с нынешней - Сибирская - которой не травились. Пусть на  - 5 - курочка по зернышку - 4ре рацухи написал - ящик водки поимел на халяву.:D

• Не согласен 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...