С Художник Опубликовано февраль 19, 2020 at 19:02 Поделиться Опубликовано февраль 19, 2020 at 19:02 20 % осталось Ссылка на комментарий
Ром@ныч Опубликовано февраль 19, 2020 at 19:16 Поделиться Опубликовано февраль 19, 2020 at 19:16 4 часа назад, super сказал: Ну вот,штрафы выросли в разы по административке,а с уголовным преследованием по данному вопросу всё по прежнему,🍋 или внесены какие изменения? Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано февраль 19, 2020 at 19:28 Поделиться Опубликовано февраль 19, 2020 at 19:28 26 минут назад, С Художник сказал: 20 % осталось Это край? или можно улучшить? Ссылка на комментарий
С Художник Опубликовано февраль 19, 2020 at 19:35 Поделиться Опубликовано февраль 19, 2020 at 19:35 5 минут назад, Бормоглот сказал: улучшить? Глаукому не вылечить можно только чуть тормозить, если повезёт. Зато теперь я знаю для чего нужно хотя бы раз в год проходить диагностику своего скафандра (тела), что бы на ранней стадии выявлять проблемы. А не как я, несколько раз в больнице был за всю жизнь. Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано февраль 20, 2020 at 04:11 Поделиться Опубликовано февраль 20, 2020 at 04:11 Олег - все болезни лечатся при помощи народной медицины. Зрение падает по простой причине - хрусталик перестают быть эластичным - вытягиваться мышцами и т.д и т.п. То есть нарушена циркуляция крови - кровеносная система забита - чисто по колхозному. Типа чая много пил, кофе, травки употреблял. Соли с избытком. Мяса выкормленного на мраморной муке и т.д. Есть простое лечение - каждый день принимай по маленькой чайной ложечке керосина - и вся кровеносная система очистица, даже забитые сосуды начинают работать. И в подмогу - работай физически до пота - только без резких ударов. Вот и все лечение. Давай выздоравливай. Негде работать физически - приезжай ко мне на работу летом - там как гусенок от пота - вилами камни в бадейки грузить. За пару недель все хвори улетучиваются. 1 Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано февраль 20, 2020 at 05:48 Поделиться Опубликовано февраль 20, 2020 at 05:48 1 час назад, ЗОЛОТАТЬ сказал: чайной ложечке керосина Клизма из соляры лучше. Андрюш, а можно глянуть на фото твоих аттестатов, дипломов, справок? Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано февраль 20, 2020 at 08:58 Поделиться Опубликовано февраль 20, 2020 at 08:58 6 часов назад, Бормоглот сказал: а можно глянуть на фото твоих аттестатов, дипломов, справок? Почему бы нет. Маме нужно было чтоб я имел высшее образование - то есть заимел диплом из ВУЗА - я его заимел - в конечном итоге он мне не понадобился - и долгое время красовался на стене в туалете. Военный билет офицера - служил долгое время как бумажник - сейчас корочки отдельно - остальное отдельно. ладно трудовая пока целая и невредимая. где то и аттестат хранится, и даже несколько школьных дневников. Где то из МИСИС бумажка есть - но она малость подпорченная. А поискаться - и все остальные документы найти можно. У меня до сих пор имеется мой паспорт СССР - завидуйте - я граждан великого Советского Союза. 6 часов назад, Бормоглот сказал: справок? Из армейского дурдома - под грифом - Государственная тайна - доступ к моему армейскому досье только у президента и министра обороны. А досье в моем военкомате - фикция - хотя кое что правда чтоб никто не догадался. Это уже ИСТОРИЯ !!!!! Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано февраль 20, 2020 at 09:16 Поделиться Опубликовано февраль 20, 2020 at 09:16 А такие надписи ты видел в трудовых книжках? Это когда я работал в Ростелекоме и где проходила правительственная связь. Зато каким подчерком раньше заполнялись документы - любо дорого посмотреть и почитать. 1 Ссылка на комментарий
Голдышев А Опубликовано февраль 20, 2020 at 12:58 Поделиться Опубликовано февраль 20, 2020 at 12:58 7 часов назад, Бормоглот сказал: а можно глянуть на фото твоих аттестатов, дипломов, справок? А смысл смотреть на бумажки? Знания и документы о знаниях это разные вещи. Извините если кого расстроил, ни на что не намекаю. 1 Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано февраль 20, 2020 at 13:13 Поделиться Опубликовано февраль 20, 2020 at 13:13 12 минут назад, Голдышев А сказал: бумажки Бумажка - она всю жизнь определяет и нас сопровождает. 14 минут назад, Голдышев А сказал: документы с 3-го класса езжу на мотоцикле, а соответствующего документа нет, приходится опасаться. Ссылка на комментарий
smartresearcher Опубликовано февраль 20, 2020 at 15:00 Поделиться Опубликовано февраль 20, 2020 at 15:00 5 часов назад, ЗОЛОТАТЬ сказал: завидуйте - я граждан великого Советского Союза. . Дааа . много тебе великий остслюнявил - 200 рублей !!! аж на 5 (пять ) бутылок водки . Вот оказывается в чем Величие ... Так и прет мля Величие 1 Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано февраль 20, 2020 at 15:36 Поделиться Опубликовано февраль 20, 2020 at 15:36 33 минуты назад, smartresearcher сказал: на 5 (пять ) бутылок водки Зато какая водка была!!!!! Не сравнить с нынешней - Сибирская - которой не травились. Пусть на - 5 - курочка по зернышку - 4ре рацухи написал - ящик водки поимел на халяву. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения