Перейти к содержанию

На пенечке у костра

Андрей5

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, super сказал:

больше будоражит

Как скажете, не буду больше "будоражить", мне то те новости поровну, а так хоть Золотарь че скажет.

• Ответов 14,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1434

• Чаплин

655

• ziatkoff

1943

• Бормоглот

757

Топ авторов темы

12 минут назад, Бормоглот сказал:

мне то те новости поровну

Золотые слова! Новости ради новости - пустое. Забивание мозга мусором. У человека и так недостаток нейронов.

Поясняю. Лондон - крупнейший центр мировой торговли золотом между банками. В предыдущие годы основные объемы в России закупал Центральный банк, в прошлом сказал, что его достаточно и продавайте куда хотите.  Наши банки продали лондонским, те индусам и тп. 

18 минут назад, super сказал:

У человека и так недостаток нейронов.

Я не знаю достаток- недостаток чего там, я могу напомнить чем закончили сотемные форумы без бла бла, их нет просто, остался только архив. И Толя недаром льет пургу у себя, иначе нечего будет писать, он же забанил Медоеда и сразу на форуме болото. Не вопрос, сидите сами со своим Соросом, к чему придете?  Мое Вы видите только трендежь, остальное оно не видно. Вы хотите великосветскую тематику? Тогда пошейте нам фраки, мы постараемся соответствовать

26 минут назад, super сказал:

Лондон - крупнейший центр

Мне честно тошнить хотелось на тот лондон, просто тишина в несколько дней у Вас на форуме.

Краткость сестра таланта. Так товарищ Чекед Г.В. меня в школе учил, царство ему. Никак не получается дурь из вас вышибить. Только отвлечешься на войну и на тебе.

Лондон вполне себе нормальный городишко. Спортили прибалты пивняки только. Тишина тоже хорошо. Все лучше чем речи пьяного Ивана изучать.

14 часов назад, super сказал:

Это понятно. Но я ответил почему.

лучше скажите, что предпочтительней Веста или Рапид?

Недавно, первый раз в жизни, сел за руль Калины универсал, перегонял из Москвы в Оренбургские степи. Неожиданно остался доволен машинкой. Лёгкая, мягкая, шустрая, а главное очень экономичная, ну очень экономичная по топливу машинка. 

• Отлично 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...