Перейти к содержанию

На пенечке у костра

Андрей5

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1434

• Чаплин

655

• ziatkoff

1943

• Бормоглот

757

Топ авторов темы

6 минут назад, СВерЧеК сказал:

И !!!

Чего и? :)

В околосетевой переписке Рудольф высказал мысль, что хочет заняться рыбоводством и некоторые вопросы не догоняет, и я со своей деревенской наивностью задал несколько вопросов и дал пару советов. Сегодня созвонились и поболтали. Спец конечно он и коммерсант в хорошем смысле этого слова. Ставит комплекс замкнутого цикла с рыбами, гидропоникой, аквапоникой, оранжереями, с выращиванием живых кормов для рыб. Я попытался пробить брешь в его планах, но продумано все, единственное слабое звено- люди, но у него есть несколько успешных проектов, где работники имеют солидный процент от итогов бизнеса.

2 минуты назад, СВерЧеК сказал:

Успешный кладоискатель, старатель и вдруг 

Говорит, что надоело( МД нет только у нерадивого :) , рынок насытился) и хочет чего то основательного, при определенной сумме денег, вложенной в его идею, она обеспечит( по крайней мере должна) его старость.

У меня был друг, идеей была своя рыбная ферма в Карелии, 13 лет семья питалась овсянкой. суды, проверки, было время, когда я его из петли практически снял, не в прямом смысле, но подпитал. Сейчас успешный бизнесмен, экопродукты, первый приз по Карелии, но то через что он прошел- ну его нафик.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...