Перейти к содержанию

На пенечке у костра

Андрей5

Рекомендуемые сообщения

Есть такая тема гусиная и карповая ферма, гуси кормят карпов  продуктом своей жизнедеятельности )),знакомый занимался, деньги из областного бюджета выделяются 

• Ответов 14,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1434

• Чаплин

655

• ziatkoff

1943

• Бормоглот

757

Топ авторов темы

9 минут назад, СВерЧеК сказал:

гуси кормят карпов

Да ни кормит ни кто ни кого, эти хозяйства придуманы еще в Советском Союзе, и хождение имели только на Кубани, в качестве экспериментальных, а сейчас выдвигается в качестве ноухау

1.jpg

2.jpg

ужас , михалыч мох продает за 150000 за рулон , когда из сша можно взять за 48000 ,  и как бы себя барыгой не признает ,  а с простых смертных хочет мзду брать ,  как его терпят  ))))))))), прикольно читать , только лечить ,

намного ошибся в его цене я , не просто барыга он , а рода швалевых , русь довели до христианства ))))))))))вместе с комуняками

• Насмешил 1

с  DAS 56  хочет налог за форум брать  100 руб ))))))))) ,  маразм , обычно берут мзду с тех у кого продажа про светает ,  как бы на форуме , мол я куплю  1 прибор , другой кричит я возьму 2 или даже 3 ,   , вот тогда можно попросить перевести на телефон , а тут на карту , статья о доходах ,   полный финиш,

гоните его в шею с его форума

https://cleanroomshop.ru

мох 3м, но я думаю что он не настоящий , им торгует михалыч ,  я такой тоже разбарыжил по началу , у него толщина 11 мм , а у настоящего 9 мм , и цвет немного у настоящего потемнее )))))))))цвет черники , а у михалыча голубики )))))

Один чёрный, другой голубой, бред какой-то.

Ну слышал я что есть чёрная вдова, ну чтоб чёрный Зять 

😯

Видали, какой пирог у Бормоглота ,  с яичником. 

22 часа назад, Бормоглот сказал:

Сегодня общался с Рудольфом, очень интересный человек, умеющий мыслить глобально и не стандартно. Уважуха.

И тот факт что он твоих друзей откровенно наёбы..ет,тебя не сколько не смущает.

• Отлично 1
2 минуты назад, СВерЧеК сказал:

что как

Всё просто х....ш в магаз, или рынок берёшь мясо, промываешь обильно солишь, через три дня промываешь, сутки подсушиваешь, обмазываешь специями, затягиваешь по туже ищешь температуру градусов 12-15 влаги что бы по меньше,  развешиваешь, ждёшь дней 10-15.

Выключаешь тел, закрываешь двери, и начинаешь пробовать. На утро опять за мясом. 

16 минут назад, С Художник сказал:

в магаз

Это не то, что Толе отрезали?:blink:

1 час назад, Чаплин сказал:

какой пирог у бормоглота

У меня кнопка шифт не западает Константин :) . Хачапури по аджарски или лодочка.

Очень бюджетно и вкусно. На 2 таких чурека 300 гр муки, по пол чайной ложке сахара и соли, ложка сухих дрозжей и вода. Начинка единственно дорогая, сыр сулугуни( но не так чтоб) и яйцо, гр 20 сливочного масла, 40 мин времени, хотя быстрее получается 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...