Перейти к содержанию

На пенечке у костра

Андрей5

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1434

• Чаплин

655

• ziatkoff

1943

• Бормоглот

757

Топ авторов темы

1 час назад, Guick сказал:

И тот факт что он твоих друзей откровенно наёбы..ет,тебя не сколько не смущает.

Сам Слава напросился. :)  Расскажи как тебя с Бородой приняли, что из этого получилось, а то слухи всякие ходят.

Нет не смущает. Ты же общаешься с Толей, хотя знаешь наше неоднозначное отношение к нему.

Могу сказать по поводу всех инцидентов ( оказывается неправильно знал правописание этого слова) только свое личное мнение.

Рудольф создал сеть по продажам МД и сопутке, сеть - это люди, набранные по контракту, каждый со своим внутренним миром, ведомым только хозяину. Во всякой среде есть и добрые люди и плохие, есть маньяки, наркоманы, извращенцы и тд. и Просчитать их нереально.

3 минуты назад, Чаплин сказал:

Поправил. 

Пилоточка

Я Костя не в обиде, но иногда же возникают вопросы: " Что ты за меня знаешь"? Рецепты есть на ютубе, вкусно, бюджетно.

Продолжаем Слава. :) . И кто торгует и разделяет взгляды поисковиков получается тоже наш товарищ, но иногда у товарищей падает планка, или жизнь их загоняет в эти условия и они пользуясь своим служебным положением творят беззаконие

Я ни сколь не оправдываю Рудольфа, пытаюсь представить логику событий. Так вот, создал он сеть( кстати принцип его работы- он дает типа % или как акции с бизнеса, чтоб наемный рабочий ощущал свою значимость и влияние, хотел бы зарабатывать и вкладывать в предприятие душу и сердце). Поэтому я но 70% :)  уверен, что до него не доходили эти сведения об инцидентах Кстати, у Рудольфа есть еще несколько действующих успешных бизнесов с поисковой темой ни как не связанных.  Конечно я б хотел не оказаться на месте потерпевших, но если есть все доказательства своей правоты, то они могли бы обратиться в прокуратуру или( не к ночи помянутую) полицию. У Рудольфа есть контакты в соцсетях, в ВК он доступен и отвечает. Давайте Слава проведем эксперимент. Ты напишешь Рудольфу просьбу разобрать в том вопросе, каком ты посчитаешь нужным и мы посмотрим, что из этого выйдет. Шоу. Зима еще на дворе.

3 минуты назад, ziatkoff сказал:

по ходу тут все святые , а фото надо у толи попросить )))))

Ладно дети, сам заикаться станешь )))

А цены дааа. Когда я читаю за сколько он хочет продать б\у лодку, мотор, машину и прочую лабуду - тихо тащюсь ))), и потуги вытащить деньги и с утренней мочи, надо надоумить, что ее призывникам можно продавать, мензурками )))

2 часа назад, С Художник сказал:

Учусь вялить мясо.

Давай- я тебе хачапури, ты мне вот это придатр )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...