Чаплин Опубликовано март 4, 2020 at 16:04 Поделиться Опубликовано март 4, 2020 at 16:04 32 минуты назад, Бормоглот сказал: не западает Поправил. 33 минуты назад, Бормоглот сказал: лодочка. Пилоточка Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано март 4, 2020 at 16:06 Поделиться Опубликовано март 4, 2020 at 16:06 1 час назад, Guick сказал: И тот факт что он твоих друзей откровенно наёбы..ет,тебя не сколько не смущает. Сам Слава напросился. Расскажи как тебя с Бородой приняли, что из этого получилось, а то слухи всякие ходят. Нет не смущает. Ты же общаешься с Толей, хотя знаешь наше неоднозначное отношение к нему. Могу сказать по поводу всех инцидентов ( оказывается неправильно знал правописание этого слова) только свое личное мнение. Рудольф создал сеть по продажам МД и сопутке, сеть - это люди, набранные по контракту, каждый со своим внутренним миром, ведомым только хозяину. Во всякой среде есть и добрые люди и плохие, есть маньяки, наркоманы, извращенцы и тд. и Просчитать их нереально. 3 минуты назад, Чаплин сказал: Поправил. Пилоточка Я Костя не в обиде, но иногда же возникают вопросы: " Что ты за меня знаешь"? Рецепты есть на ютубе, вкусно, бюджетно. Ссылка на комментарий
Чаплин Опубликовано март 4, 2020 at 16:12 Поделиться Опубликовано март 4, 2020 at 16:12 Хороший повар пирогов. Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано март 4, 2020 at 16:13 Поделиться Опубликовано март 4, 2020 at 16:13 Продолжаем Слава. . И кто торгует и разделяет взгляды поисковиков получается тоже наш товарищ, но иногда у товарищей падает планка, или жизнь их загоняет в эти условия и они пользуясь своим служебным положением творят беззаконие Я ни сколь не оправдываю Рудольфа, пытаюсь представить логику событий. Так вот, создал он сеть( кстати принцип его работы- он дает типа % или как акции с бизнеса, чтоб наемный рабочий ощущал свою значимость и влияние, хотел бы зарабатывать и вкладывать в предприятие душу и сердце). Поэтому я но 70% уверен, что до него не доходили эти сведения об инцидентах Кстати, у Рудольфа есть еще несколько действующих успешных бизнесов с поисковой темой ни как не связанных. Конечно я б хотел не оказаться на месте потерпевших, но если есть все доказательства своей правоты, то они могли бы обратиться в прокуратуру или( не к ночи помянутую) полицию. У Рудольфа есть контакты в соцсетях, в ВК он доступен и отвечает. Давайте Слава проведем эксперимент. Ты напишешь Рудольфу просьбу разобрать в том вопросе, каком ты посчитаешь нужным и мы посмотрим, что из этого выйдет. Шоу. Зима еще на дворе. Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано март 4, 2020 at 16:43 Поделиться Опубликовано март 4, 2020 at 16:43 не кто не святой , ну если только я ))) наш бог деньги , 1 Ссылка на комментарий
Колыван Опубликовано март 4, 2020 at 16:45 Поделиться Опубликовано март 4, 2020 at 16:45 1 минуту назад, ziatkoff сказал: не кто не святой , ну если только я ))) Прийдется сознается я тоже свят ))) Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано март 4, 2020 at 16:45 Поделиться Опубликовано март 4, 2020 at 16:45 1 минуту назад, ziatkoff сказал: не кто не святой , ну если только я ))) наш бог деньги , Шли Коля фото, молиться будем ))) Ссылка на комментарий
Колыван Опубликовано март 4, 2020 at 16:50 Поделиться Опубликовано март 4, 2020 at 16:50 3 минуты назад, Бормоглот сказал: Шли Коля фото, молиться будем ))) Ток это уже за деньги) Это я за Колю ответил Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано март 4, 2020 at 16:52 Поделиться Опубликовано март 4, 2020 at 16:52 1 минуту назад, СВерЧеК сказал: Ток это уже за деньги) Это я за Колю ответил С меня фото с тебя продажи ))) Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано март 4, 2020 at 16:56 Поделиться Опубликовано март 4, 2020 at 16:56 по ходу тут все святые , а фото надо у толи попросить ))))) Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано март 4, 2020 at 17:00 Поделиться Опубликовано март 4, 2020 at 17:00 3 минуты назад, ziatkoff сказал: по ходу тут все святые , а фото надо у толи попросить ))))) Ладно дети, сам заикаться станешь ))) А цены дааа. Когда я читаю за сколько он хочет продать б\у лодку, мотор, машину и прочую лабуду - тихо тащюсь ))), и потуги вытащить деньги и с утренней мочи, надо надоумить, что ее призывникам можно продавать, мензурками ))) 2 часа назад, С Художник сказал: Учусь вялить мясо. Давай- я тебе хачапури, ты мне вот это придатр ))) Ссылка на комментарий
Колыван Опубликовано март 4, 2020 at 17:08 Поделиться Опубликовано март 4, 2020 at 17:08 Сегодня по радио в машине слышал весенние обострения начялось)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения