Перейти к содержанию

На пенечке у костра

Андрей5

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1434

• Чаплин

655

• ziatkoff

1943

• Бормоглот

757

Топ авторов темы

1 minute ago, smartresearcher said:

:o

㊙️:ph34r:

я к тому что надо искать пробовать ,  бог увидит ваши мучения и направит вас на место , найдете вы много и покинете наш форум , )))))))

Это Суперу виднее

Существует теория, что наша вселенная бесконечна, а поэтому в ней могут быть копии нашей планеты. Вот только представьте: летел космический корабль миллионы световых лет в поисках цивилизации… и уткнулся в Воронеж.

На трассе:
- Подскажите, я в Воронеж правильно еду?
- Ну, это твое решение. Я б не ехал.

Открываю я газету, а там объявление - "строительный дом "Воронежрыба" - мебель на заказ".

Звонит Лавров Шойгу после обращения Президента Фед.собранию и говорит:
–Слушай, Кожугетович, не бей по Нью Йорку, у меня там дочь.
Шойгу отвечает:
–да я знаю Фурсенко тоже звонил по поводу США. Мизулина просила по Бельгии не бить, Жириновский по Швейцарии, а Железняк по Лондону. Другие наши звонили, список большой на самом деле......Пауза. Слушай Лавров, куда бить тогда в случае чего?
— Ммм, ну долбани по Воронежу, там нет наших.

29 минут назад, ziatkoff сказал:

Шатун Медведь привет, а правда что у вас в  Оренбуржской   золото прямо на поверхности лежит , , лежало ,

Смотря какое, есть аллювиальные россыпи приуроченные к древнему руслу Суундука, залегают по разному, где-то достаточно глубоко, где-то не сильно. Склоновые эллювиальные и диллювиальные на поверхности не глубоко поэтому поиск с МД самый популярный. В речках золота нет. 

34 minutes ago, Ручей said:

А ведь всегда говорили, что "ума нет - на базаре не купишь" А тут совсем недорого продается)))

жена меня таким кормила , только сейчас понимаю , ))))))))

43 минуты назад, Бормоглот сказал:

вселенная

Вселенная конечна. Просто вывернута наизнанку, а не так как мы ее «наблюдаем». Т.е. звезды...они внутри Земли, а то что мы принимаем за земное ядро - снаружи. Сила тяготения в данном случае не нужна, поскольку нас притягивает, точнее отталкивает,  центробежная сила

32 minutes ago, Медведь Шатун said:

Смотря какое, есть аллювиальные россыпи приуроченные к древнему руслу Суундука, залегают по разному, где-то достаточно глубоко, где-то не сильно. Склоновые эллювиальные и диллювиальные на поверхности не глубоко поэтому поиск с МД самый популярный. В речках золота нет. 

а ты искал прибором , находил

2 minutes ago, super said:

Вселенная конечна. Просто вывернута наизнанку, а не так как мы ее «наблюдаем».

как и нас все через попу

1 минуту назад, ziatkoff сказал:

а ты искал прибором , находил

У меня слабый прибор, один раз только и нашёл на растяжках, на почти 3,5 грамма. Предпочитаю мыть. Медленно, тяжело но верно. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...