Перейти к содержанию

На пенечке у костра

Андрей5

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1434

• Чаплин

655

• ziatkoff

1943

• Бормоглот

757

Топ авторов темы

Только что, ziatkoff сказал:

интересно все равно , а что там у вас старые горы , море было ,

Море древнее было, горы были, теперь степь и холмы. 

26 минут назад, ziatkoff сказал:

а какой самородок самый большой у вас найден по истории

Совсем рядом, где-то 200 км от меня, в соседней Башкирии был найден самородок "Ирендыкский медведь" весом 4 кг 788 грамм. 

4 минуты назад, СВерЧеК сказал:

не могли поймать меня

Я попался из за подельников :) , они припухли немного и на одного егерь зуб имел. Затем у нас сложнее, леса меньше, а ушей больше, закладывает любой , стрельнули в лесу  сразу несколько звонков егерю с разных сторон, я зимнюю путевку не беру уже 4-й год, пшли они. В том году весеннюю тоже не брал, по вальдшнепу ходил, егерь около машины ждал, полчаса ныл, рассказывал о тяжелом бытье.

1 минуту назад, super сказал:

блин

Бежать надо?

3 минуты назад, С Художник сказал:

Сгуху беру Елесеевскую, у них и варёнка нормальная.

Года два сгущенку не ем уже ;) 

Пишут вирус простецкий, большой у него размер и вес, застревает в маске даже. Чихнешь и падает об пол сразу, радиус поражения буквально два метра. Но живет по 12 часов на металле, 8 на одежде. 

Вроде америкосы в Ухань привезли, но у граждан Китая много опыта уже, институт целый, быстро побороли, и разнесли по самолетам и отелям пятизвездочным с мощной вытяжкой. Но это первая волна. Будет вторая.

Интересно, золото ниже 1000 за унцию свалится или удержат.

Короновирусов полно. Отличаются от обычных тем, что могут встраиваться в ДНК. Т.е. пневмонией и частичным фиброзом легких можно и не отделаться. Эта встройка в ДНК может в любой момент впоследствии сказаться. При плохом стечение обстоятельств может и в половые клетки попасть, и не будем знать чем там теперь пистолеты стреляют.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...