Гость Бормоглот Опубликовано март 22, 2020 at 16:50 Поделиться Опубликовано март 22, 2020 at 16:50 Только что, super сказал: воздуходувку покупайте пока дешево Есть, и 2 пылесоса, один для вас Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано март 22, 2020 at 17:02 Поделиться Опубликовано март 22, 2020 at 17:02 18 минут назад, СВерЧеК сказал: Скоро от маскалей на периферии палкой не отобьёшься )) Главное чтоб они у меня не задерживались, я их дальше проталкивать буду. Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано март 22, 2020 at 17:04 Поделиться Опубликовано март 22, 2020 at 17:04 А мы для москалей счетчик включим - за проезд сквозь уральские горы - пущай Сибирь и Дальний восток осваивают - главное - добровольно, и без принуждения. Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано март 22, 2020 at 17:06 Поделиться Опубликовано март 22, 2020 at 17:06 1 минуту назад, ЗОЛОТАТЬ сказал: А мы для москалей счетчик включим - за проезд сквозь уральские горы - пущай Сибирь и Дальний восток осваивают - главное - добровольно, и без принуждения. Так москвичи то поедут домой, где их папы с мамами живут https://piter.tv/event/V_policii_razrabativayut_plan_na_sluchaj_zakritiya_vezda_v_Moskvu/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано март 22, 2020 at 17:08 Поделиться Опубликовано март 22, 2020 at 17:08 А нам разницы нет где москали свои корни умирать оставили. При входе - москали расфуфыренные такие - при галстуках, в цацках и при машинах - при выходе - в трусах и в шапочках от Бормоглота. Бормоглот - ты успевай на шапочках пропуск вышивать - дескать свои - тогда носки и тапочки выдавать будем - тебе как никакой доход будет. Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано март 22, 2020 at 17:11 Поделиться Опубликовано март 22, 2020 at 17:11 2 минуты назад, ЗОЛОТАТЬ сказал: А нам Это кому? Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано март 22, 2020 at 17:13 Поделиться Опубликовано март 22, 2020 at 17:13 20 минут назад, Бормоглот сказал: Есть, и 2 пылесоса Ты их себе лучше оставь - один для наддува, другой для отсоса - так сказать для входа и для выхода - закольцуй, и фильтр между ними - чтоб со стороны не прилетело. Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано март 22, 2020 at 17:14 Поделиться Опубликовано март 22, 2020 at 17:14 1 минуту назад, ЗОЛОТАТЬ сказал: закольцуй Походу ты уже подключился )))) 4 минуты назад, ЗОЛОТАТЬ сказал: закольцуй Жена сказала, что тебе первое место по юмору Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано март 22, 2020 at 17:19 Поделиться Опубликовано март 22, 2020 at 17:19 А я чесноком запасся - от меня не то что короновирус шарахается - даже белые мухи стороной за версту облетают. Бормоглот - а может тебе противогаз подогнать - новенький - для друга не пожалею. Все с повязками - а ты в противогазе по Москве прогуляешься - все противогазы мгновенно раскупят. Я знаю где их много хранится - толкнем по дешману. Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано март 22, 2020 at 17:22 Поделиться Опубликовано март 22, 2020 at 17:22 1 минуту назад, ЗОЛОТАТЬ сказал: А я чесноком запасся - от меня не то что короновирус шарахается - даже белые мухи стороной за версту облетают. Бормоглот - а может тебе противогаз подогнать - новенький - для друга не пожалею. Все с повязками - а ты в противогазе по Москве прогуляешься - все противогазы мгновенно раскупят. Я знаю где их много хранится - толкнем по дешману. Грузись, вези, поселю у тещи, по вечерам в пробках на перекрестках толкать будем 1 минуту назад, СВерЧеК сказал: Смотрел число заболевших коронавирусом в мирей Европа скоро догонит и перегонит Китай Не переживай, африканцы заселят пустующие территории Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано март 22, 2020 at 17:29 Поделиться Опубликовано март 22, 2020 at 17:29 4 минуты назад, СВерЧеК сказал: Европа скоро догонит и перегонит Китай Союз нерушимый советских республик сплотила на веки великая Русь. Все таки Путин - НАШ МУЖИК - зачем Европу завоевывать - она сама к нам на четвереньках приползет. Европейцы хотели нашу Сибирь увидеть - чтоб разбогатеть работая там - вот мы им там место и предоставим - разумеется за НДФЛ и НДС. Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано март 22, 2020 at 17:44 Поделиться Опубликовано март 22, 2020 at 17:44 23 minutes ago, ЗОЛОТАТЬ said: а может тебе противогаз подогнать Дп-2 куплю Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения