Перейти к содержанию

На пенечке у костра

Андрей5

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1434

• Чаплин

655

• ziatkoff

1943

• Бормоглот

757

Топ авторов темы

Что то Газпром все свои тяжбы проигрывает, и проекты все в минус идут, нафиг нам такое достояние? За что руководители и менеджеры бабки получают?

Да плевать уже. 1.5 туда, 1.5 сюда. В деревню притащили трубу и сказали льготная цена к ней присосаться 120000, а с Польши не брали с хаты по 120000. Вот и я подумал, и отказался. Плохой запах в домах с газом, какие то масла похоже копятся и оседают. Но мне бесплатно, в отличие от Польши, никакой трубы не протянули и уговаривать принять газ в расчеты через год не стали. Значит умеют считать и сами разберутся.

Сказали обнулят, вот и обнуляют все. Такие цены на газ были в 90-е, жили вполне себе весело. Дадите шапки на реализацию у метро сидеть будем с Зятьковым, продавать. Коронавирус аналог Чернобыля для пересмотра ценностей.

Бормоглот, что за Газпром беспокоитесь? Я акции достояния по 252 продал в феврале, а у Вас их и не было вроде. Или смотрите когда влезать начинать? Сейчас не время. Еще облигации не упали и золото стоит дорого. Кризис в самом начале, невинный что младенец.

Дрова. Хочу попробовать на 5 кВт солнечные батареи поставить, но это от дури. Зимой почти не бываю. Да и дом теплый.

От дров зола, под кусты сыпать хорошо. Да и люблю смотреть и слушать огонь. Починил прошлый год русскую печь, лучше любого камина. Осталось научить жену хлеб печь, да ей закваску ставить лень.

19 минут назад, super сказал:

Дрова. Хочу попробовать на 5 кВт солнечные батареи поставить, но это от дури. Зимой почти не бываю. Да и дом теплый.

От дров зола, под кусты сыпать хорошо. Да и люблю смотреть и слушать огонь. Починил прошлый год русскую печь, лучше любого камина. Осталось научить жену хлеб печь, да ей закваску ставить лень.

По стопам Стерлигова? Жена пару раз рубелем сообразит и дурь выбьет.

32 минуты назад, super сказал:

Бормоглот, что за Газпром беспокоитесь?

За Отечество обидно 

Плакса.gif

34 минуты назад, super сказал:

у метро сидеть

Торговля с рук запрещена, только если милостыню собирать. " Пасижур" и так дале, но у вас обоих моси больно довольные, тут надо потрудиться визажисту ;) 

2 минуты назад, super сказал:

зачем за чужые вещи переживаете?

Че? мое Отечество чуть подале?

Только что, super сказал:

Разрешат думаю, в рамках поддержки малого бизнеса.

Реализация то реализацией, а в залог товара то что? Бумажки- акции не принимаем.

С женой поругался, спирт мой вылила 

Недовольство.gif

У Вас в банке лишних квадратов 150 под швейный цех нет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...