Перейти к содержанию

На пенечке у костра

Андрей5

Рекомендуемые сообщения

14.04.2020 в 09:51, super сказал:

Самое плохое, если все закончится войной.

Супер - ты тут не прав. Если закончится войной - то все понимают - что власть будет другая - сейчас народ настолько озлоблен современными чинушами - только и ждет когда томогавки откопать и в ход пустить. Война - я считаю - это самый лучший и безобидный вариант решения проблемы - перехода из дикого капитализма к разваленному социализму.

• Отлично 1
  • Ответов 14,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1434

• Чаплин

655

• ziatkoff

1943

• Бормоглот

757

Топ авторов темы

22 минуты назад, ЗОЛОТАТЬ сказал:

то все понимают - что власть будет другая

С чего Вы решили, что если будет случай, то мы проиграем баталию? Озлобленность не зависит от уровня благосостояния. Зачастую это признак слабости. Когда я был молод и занимался самбо, то злой противник вызывал лишь огорчение о потерянном времени и желание побыстрее сделать дело, не устав и не сломав себе что, он не воспринимался как серьезный противник, но от подлости мог повернуть так, как не принято, а значит неожиданно. Возможно неправильно экстраполирую, не всю жизнь видел и знаю, но мне очень помогало это в делах, и если кто орет, то значит он выдохся и безобиден, ему в общем то можно помочь, если необходимо. Вот тихие, себе на уме, эти всегда были опасны и требовали внимания. Спасает только, что большинство добрые.

Открою Вам секрет. Выпускание пара через озлобленность очень дёшево и при этом эффективно. Есть проблема, человек не умеет её решить, ему говорят Ок, давай вместе биться за правду. И человек от лени успокаивается, перекладывает миссию борьбы на других, сам предпочитая с Катей посидеть, про звёзды ей рассказать.

СССР жил на трудовом энтузиазме и царских заводах. Ни первого из-за интернета, ни второго после технологической революции не осталось. Теперь только НЭП спасет, но потенциальный разврат останавливает. Поэтому так и будет как есть. То больше Михалыча будут пугать по телеку, то меньше.

• Насмешил 1
  • 2 недели спустя...
Гость Бормоглот

Познакомился в соседнем селе с мужиком, пенсионером из Москвы, оказалось- геолог( Чукотка, Сахалин, Хабаровский край и Иркутская область),Монголия, Приполярный Урал мимоходом, и опять не повезло, металл ему по феншую, а находили его по Колыме они немало. Рассказывал, что однажды при бурении подсекли жилу и керн был золотой, может байка, может нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...