Перейти к содержанию

На пенечке у костра

Андрей5

Рекомендуемые сообщения

Гость Бормоглот
58 минут назад, ziatkoff сказал:

))))

Надеюсь, что ему сломали ноги после )))

3 часа назад, super сказал:

Рамадан до 23 мая

:blink: Неужто рука- последствие командировки в Сирию?

• Ответов 14,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1434

• Чаплин

655

• ziatkoff

1943

• Бормоглот

757

Топ авторов темы

Гость Бормоглот

Сегодня прошел месяц в самоизоляции. 7 км в день пешком, без мяса, молочного и мучного. Ем свежие овощи, фрукты и готовлю дома каждый день. Пью два литра чистой воды ежедневно. Перемены просто потрясающие! ! Чувствую себя прекрасно! Ноль алкоголя. Здоровая безглютеновая диета без кофеина и часовая домашняя тренировка, занимаюсь йогой каждый день. Научился медитировать! Сбросил 9 кг и увеличил мышечную массу. Осваиваю новую профессию удаленно! Осваиваю второй иностранный язык.   P. S. Понятия не имею, кто это написал, но я так горжусь этим человеком, что решил скопировать и выложить.

Не мое )))

Парни - че за шумиха в сфере законодательства - типа для ИП - 0,2 га на 3 года и при помощи лопаты. Кто в курсе - просветите неуча.

Гость Бормоглот
Только что, ЗОЛОТАТЬ сказал:

Парни - че за шумиха в сфере законодательства - типа для ИП - 0,2 га на 3 года и при помощи лопаты. Кто в курсе - просветите неуча.

Ты бражку поставил? Днюха скоро )))

Приезжай, я тебя к Ленину свожу )))

2 минуты назад, Бормоглот сказал:

Ты бражку поставил?

Я на бражку не паткий - зато медицинского несколько ящиков в ЭН ЗЭ имеется по такому случаю :D

Зато я сезон открыл. Сегодня глаза слипаются - может завтра видяху поставлю

1 час назад, ЗОЛОТАТЬ сказал:

Пользуйся моментом пока помпу на лопату не поменяли. 

8 часов назад, Чаплин сказал:

помпу на лопату не поменяли

А мы к лопате ствол примотаем на изоленту и лоток с боку - чтоб сразу 3 в одном - копать + мыть + самородки на лоток

Гость Бормоглот
13 часов назад, super сказал:

В 10-м классе

Группу создать, единомышленников найти, подать заявку в правительство. Типа дедушки -туберкулезники в подворотнях Красной Площади.. Маски не забудьте преобрести. Авангард повторяет.:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...