super Опубликовано январь 15, 2021 at 16:41 Поделиться Опубликовано январь 15, 2021 at 16:41 1 час назад, Муромец сказал: все отняли отняли сами знаете почему Ссылка на комментарий
Андрей5 Опубликовано январь 15, 2021 at 18:23 Автор Поделиться Опубликовано январь 15, 2021 at 18:23 Муромец отнимут все. Малый и средний бизнес не нужен власти. Нужны сети федерального масштаба. Их контролировать легче. А негатив он везде сейчас. С одной стороны тебя налоговая трясет, с другой полиция заходит, банки регулярно счет блокируют. Шариковы и швондеры со всех сторон и со всех ведомств как сбесились. Их тоже сокращают вот они и стараются. А наша империя держится только на Путине и его команде из спецслужб. Да и не было ни одной империи за 5000 лет которая не развалилась это законы истории. Не будет их и будет распад дальше. Я все позакрывал. Пока эта вакханалия не закончится. Год еще звонили, искали чего требовали. Сейчас отстали. Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано январь 16, 2021 at 07:27 Поделиться Опубликовано январь 16, 2021 at 07:27 что то в стране пошло не так , и это сознательно , опоздала власть на 30 лет от правильных решений , я вот про что хочу сказать , сейчас начнут следить за картами и счетами , ну а потом ха наличкой , и золото подорожает на черном рынке , Ссылка на комментарий
С Художник Опубликовано январь 16, 2021 at 08:33 Поделиться Опубликовано январь 16, 2021 at 08:33 Нука не ныть. Страна процветает во всю, кругом счастливые лица, пенсионеры не нарадуются каждый год прибавки к пенсиям. Президент как раб на галерах, для Вас старается. Ещё рывок и всё, затянули пояса, приготовились к рывку. Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано январь 16, 2021 at 08:45 Поделиться Опубликовано январь 16, 2021 at 08:45 быстрее завяла , Ссылка на комментарий
Андрей5 Опубликовано январь 16, 2021 at 14:32 Автор Поделиться Опубликовано январь 16, 2021 at 14:32 Завтра Навальный приедет. Если посадят, то северный поток 2 газовый стоп, а это сотни миллиардов зелени зарытые в песок. Это минимум. а максимум даже подумать страшно. И коснется каждого. Бояре же не будут себя урезать в жизни, все урезания холопам положены. Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано январь 16, 2021 at 15:02 Поделиться Опубликовано январь 16, 2021 at 15:02 эта власть так просто не сдатся , ресурсов много , а народ пасивен , ждет как писал супер обещаний Ю мы любим их Ссылка на комментарий
smartresearcher Опубликовано январь 17, 2021 at 14:02 Поделиться Опубликовано январь 17, 2021 at 14:02 15.01.2021 в 18:34, Муромец сказал: Навальный? -Голимая пустышка, сопливая молодежь, начитавшись медузы и еще невесть чего реально считают что его хотели отравить пропитав трусы боевым отравляющим веществом. Ну, тот самый берлинский пациент и никому неизвестный блогер 1689436075_..mp4 Ссылка на комментарий
super Опубликовано январь 17, 2021 at 20:57 Поделиться Опубликовано январь 17, 2021 at 20:57 Завтра должны отпустить оппозиционера УИК РФ Статья 190. Ответственность условно осужденных При уклонении условно осужденного от исполнения возложенных на него судом обязанностей, уклонении от возмещения вреда (полностью или частично), причиненного преступлением, в размере, определенном решением суда, путем сокрытия имущества, доходов, уклонения от работы или иным способом либо при нарушении им общественного порядка, за которое он привлекался к административной ответственности, уголовно-исполнительная инспекция или командование воинской части предупреждает его в письменной форме о возможности отмены условного осуждения. Уклонением от возмещения вреда, причиненного преступлением, признается также невозмещение такого вреда по неуважительным причинам. В случае неисполнения условно осужденным указанных в части четвёртой ст. 188 настоящего Кодекса требований, а также при наличии иных обстоятельств, свидетельствующих о целесообразности возложения на условно осужденного других обязанностей, начальник уголовно-исполнительной инспекции или командование воинской части вносит в суд соответствующее представление. Информация об имеющейся у условно осужденного задолженности по исполнительным документам о возмещении вреда, причиненного преступлением, может представляться потерпевшим в уголовно-исполнительную инспекцию или командованию воинской части. Если условно осужденный в течение испытательного срока систематически нарушал общественный порядок, за что привлекался к административной ответственности, систематически не исполнял возложенные на него судом обязанности либо скрылся от контроля, то начальник уголовно-исполнительной инспекции или командование воинской части направляет в суд представление об отмене условного осуждения и исполнении наказания, назначенного приговором суда. УИК РФ Статья 188. Порядок осуществления контроля за поведением условно осужденных Условно осужденные обязаны отчитываться перед уголовно-исполнительными инспекциями и командованием воинских частей о своем поведении, исполнять возложенные на них судом обязанности, возмещать вред, причиненный преступлением, в размере, определенном решением суда, являться по вызову в уголовно-исполнительную инспекцию. При неявке без уважительных причин условно осужденный может быть подвергнут приводу. Ссылка на комментарий
С Художник Опубликовано январь 17, 2021 at 21:31 Поделиться Опубликовано январь 17, 2021 at 21:31 Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано январь 23, 2021 at 05:30 Поделиться Опубликовано январь 23, 2021 at 05:30 16.01.2021 в 12:27, ziatkoff сказал: сейчас начнут следить за картами и счетами , ну а потом ха наличкой А ты разве не знал - с 1го января уже начали следить. Вот случай со мной в январе 2021. Прихожу перекинуть деньги за товар - два банкомата в фойе - деньги принимают - в лет - и на этом работа у банкоматов закончилась. Ни платежи ни переводы. Проверил оба банкомата - фиг - Вам. Захожу в операционный зал - банкомат - рядом стоит дежурный оператор. Говорю - где можно перекинуть деньги - ответ - только на этом банкомате. Вставляю карту - и тут же - когда карта в банкомате - оператор - а это Ваша карта? - я говорю - моя. Назовите ФИО и дату рождения. Я говорю - а зачем? - а мы проверим, и если карта чья то - то по планшету стук - и карта тут же исчезнет и все мои деньги которые я туда только что положил. Прикидываете фокус. Значит деньги ты нам клади - а воспользоваться - мы еще подумаем. Карта разумеется не моя Говорю - карта матушки - назовите ФИО и дату рождения - разумеется назвал. А почему сама Ваша мама не пришла перекинуть деньги - нормальный вопрос? - А то что ей 9ый десяток, и коронавирус гуляет - это им наплевать. В общем - карту не отняли. Ну я сразу и поинтересовался - если ко мне придет перевод на лям - банкомат деньги выдаст??? - если лям - то хрен Вам - налоговая заблокирует пока не предоставите доки откуда деньги. До ляма - пока не цепляются - хотя слышал что уже с 500 тыров налоговая начинает отслеживать. Так что железо наше сдавать нужно только за левый нал. А то придется в декларации писать - продал тонну желтого железа и сопроводительный документ - мол с фейсами согласовано, таможня дает добро. 1 Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано январь 30, 2021 at 17:51 Поделиться Опубликовано январь 30, 2021 at 17:51 гдето видео есть вроде на форуме , и пока Золотарь здесь , в принципе такое пойдет работать на течении . и можно даже и эжектор применить , Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения