ЗОЛОТАТЬ Опубликовано февраль 1, 2021 at 13:25 Поделиться Опубликовано февраль 1, 2021 at 13:25 39 минут назад, mr.Алексей сказал: мне его придётся таскать с собой по лесам,потому смотрю в сторону облегчения веса Делал один из наших то что ты задумал. Я даже видел в работе этот агрегат. Спроси у Славяна - куда он его пристроил - главное - вовремя спихнуть удачно подвернувшемуся лоху. Купи самую маленькую мотопомпу - хоть чемпион, хоть еще какую. Весит вроде 4 или 5 кг. Полторашки бенза тебе чуть ли не на весь день хватит. И места мало занимает, и надежно. А у тебя сколько эта хрень весить будет - и габариты солнечной батареи. А дожди зарядят - где солнышко искать будешь. Выкинь эту идею из головы пока не поздно.Самое надежное - это бенз и движок - да хоть от триммера + улитка. Чем покупать электронасос - купи лучше салонную помпу от газели - дешево, надежно и сердито. Проверенно временем. Ссылка на комментарий
super Опубликовано февраль 1, 2021 at 13:26 Поделиться Опубликовано февраль 1, 2021 at 13:26 Надувной бассейн тоже неплохо как накопитель, легкий. Но если есть возможность пользоваться перепадом высот. Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано февраль 1, 2021 at 13:34 Поделиться Опубликовано февраль 1, 2021 at 13:34 1 час назад, mr.Алексей сказал: ваше мнение Ничего тебе этого не надо. Складную лопату, лоток, сито, и рыбацкие санки - волокуши. К ним можно складной шлюз от Зятькова и детское ведерко. Вот весь принцип для разведки - на видео - только надо окультурить. Рюкзак чтоб санки входили, в санки - сито по размеру, остальное - в сетку. Все легкое и компактное. С таким оборудование - за день можно знаешь сколько проб взять. Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано февраль 1, 2021 at 13:34 Поделиться Опубликовано февраль 1, 2021 at 13:34 трюмные ручные насосу есть , англия производительность большая , сша делают из них шлюза , я где то скидывал и хотел делать но из китай насосос трюмных , не пришли и запал пропал , англия вроде 100 литров в минуту а китай 50 я и хотел 2 поставить чтоб туду и сюда рукой дрыгать , )))))))))) англия стоит 6000 а китай ну 1500 на ебэй Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано февраль 1, 2021 at 13:36 Поделиться Опубликовано февраль 1, 2021 at 13:36 Супер - видео не стали загружатся непосредственно на сайт. Косячок с движком. Видео всего 25 сек - объем маленький. На ЮТУБ выкладывать не буду. Ссылка на комментарий
super Опубликовано февраль 1, 2021 at 13:38 Поделиться Опубликовано февраль 1, 2021 at 13:38 8 минут назад, ЗОЛОТАТЬ сказал: видео https://bullion.ru/forums/topic/5434-как-загружать-видео-на-сайт/ Специально сделал. Нет возможности на сервере переконвертировать, а сделанное по указанной технологии не только грузится, но и показывается во всех браузерах. Ну или надо сказать какую ошибку говорит. Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано февраль 1, 2021 at 13:40 Поделиться Опубликовано февраль 1, 2021 at 13:40 6 часов назад, ЗОЛОТАТЬ сказал: Сообщающиеся сосуды - уровень будет везде одинаковый в рукаве. на течения сила течения , блин попробую не покажу весь твой енисей перелохмачу Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано февраль 1, 2021 at 13:45 Поделиться Опубликовано февраль 1, 2021 at 13:45 4 минуты назад, super сказал: Специально сделал Еще бы и по английскому фурычить научится. Ты дай конкретно ссыль - щелк - и я у цели. Потом напиши на какую икону помолится - чтоб нужное видео из компа вытащить. А дальше - на какую клавишу нажать. А то ничего не понятно из твоих рисунков. Ссылка на комментарий
super Опубликовано февраль 1, 2021 at 13:47 Поделиться Опубликовано февраль 1, 2021 at 13:47 Сайт там указан, handbrake.fr, а нужное на картинках обведено желтым. Остальное по умолчанию. Заодно должно стереть инфу о номере телефона. Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано февраль 1, 2021 at 13:49 Поделиться Опубликовано февраль 1, 2021 at 13:49 5 минут назад, ziatkoff сказал: весь твой енисей перелохмачу Вначале пытался Большой и его команда перелохмачить. Потом Славян. Потом я искал желающих на 1000 кубов отмытых отсортированных песков - желающих не нашлось. Прикинь - даже 0,1 грамма с куба - и то 100 грамм - галя давно выбрана, перепад ручья - 8 метров - раскинул рукав - зацепил ежика - и без шума и без вони гоняешь спокойно пески. Сейчас там свежая тыща кубов лежит - весной очевидно придется сгонять 100 грамм в енисей. Вот так и бесимся от жиру. 5 минут назад, super сказал: Сайт там указан, handbrake.fr, А ты сам попробуй - зайди. Необходимо загрузить и установить - в итоге программа не работает, требует загрузить еще одну - и все на английском. Не веришь - заходи на указанный сайт - сам все поймешь. Ссылка на комментарий
super Опубликовано февраль 1, 2021 at 13:57 Поделиться Опубликовано февраль 1, 2021 at 13:57 https://handbrake.fr/downloads.php вот здесь загружать ту где написано Windows 64, без portable 10 минут назад, ЗОЛОТАТЬ сказал: 0,1 грамма с куба 10 кубов за 1 грамм перелохматить так себе работенка. Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано февраль 1, 2021 at 14:05 Поделиться Опубликовано февраль 1, 2021 at 14:05 вам маскалям не понять )))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения