Перейти к содержанию

На пенечке у костра

Андрей5

Рекомендуемые сообщения

39 минут назад, mr.Алексей сказал:

мне его придётся таскать с собой по лесам,потому смотрю в сторону облегчения веса

Делал один из наших то что ты задумал. Я даже видел в работе этот агрегат. Спроси у Славяна - куда он его пристроил - главное - вовремя спихнуть удачно подвернувшемуся лоху.

Купи самую маленькую мотопомпу - хоть чемпион, хоть еще какую. Весит вроде 4 или 5 кг. Полторашки бенза тебе чуть ли не на весь день хватит. И места мало занимает, и надежно. А у тебя сколько эта хрень весить будет - и габариты солнечной батареи. А дожди зарядят - где солнышко искать будешь.

Выкинь эту идею из головы пока не поздно.Самое надежное - это бенз и движок - да хоть от триммера + улитка.

Чем покупать электронасос - купи лучше салонную помпу от газели - дешево, надежно и сердито. Проверенно временем.

• Ответов 14,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1434

• Чаплин

655

• ziatkoff

1943

• Бормоглот

757

Топ авторов темы

1 час назад, mr.Алексей сказал:

ваше мнение

Ничего тебе этого не надо.

Складную лопату, лоток, сито, и рыбацкие санки - волокуши. К ним можно складной шлюз от Зятькова и детское ведерко.

Вот весь принцип для разведки - на видео - только надо окультурить. Рюкзак чтоб санки входили, в санки - сито по размеру, остальное - в сетку. Все легкое и компактное.

С таким оборудование - за день можно знаешь сколько проб взять.

трюмные ручные насосу есть , англия производительность большая , сша делают из них шлюза , я где то скидывал и хотел делать но из китай насосос трюмных , не пришли и запал пропал , англия вроде 100 литров в минуту а китай 50 я и хотел 2 поставить чтоб туду и сюда рукой дрыгать , )))))))))) англия стоит 6000 а китай ну 1500 на ебэй

Супер - видео не стали загружатся непосредственно на сайт. Косячок с движком. Видео всего 25 сек - объем маленький. На ЮТУБ выкладывать не буду.

8 минут назад, ЗОЛОТАТЬ сказал:

видео

https://bullion.ru/forums/topic/5434-как-загружать-видео-на-сайт/

Специально сделал. Нет возможности на сервере переконвертировать, а сделанное по указанной технологии не только грузится, но и показывается во всех браузерах.

Ну или надо сказать какую ошибку говорит.

6 часов назад, ЗОЛОТАТЬ сказал:

Сообщающиеся сосуды - уровень будет везде одинаковый в рукаве.

на течения   сила течения  , блин попробую не покажу весь твой енисей перелохмачу

4 минуты назад, super сказал:

Специально сделал

Еще бы и по английскому фурычить научится. Ты дай конкретно ссыль - щелк - и я у цели. Потом напиши на какую икону помолится - чтоб нужное видео из компа вытащить. А дальше - на какую клавишу нажать. А то ничего не понятно из твоих рисунков.

5 минут назад, ziatkoff сказал:

весь твой енисей перелохмачу

Вначале пытался Большой и его команда перелохмачить. Потом Славян. Потом я искал желающих на 1000 кубов отмытых отсортированных песков - желающих не нашлось. Прикинь - даже 0,1 грамма с куба - и то 100 грамм - галя давно выбрана, перепад ручья - 8 метров - раскинул рукав - зацепил ежика - и без шума и без вони гоняешь спокойно пески. Сейчас там свежая тыща кубов лежит - весной очевидно придется сгонять 100 грамм в енисей. Вот так и бесимся от жиру.

5 минут назад, super сказал:

Сайт там указан, handbrake.fr,

А ты сам попробуй - зайди. Необходимо загрузить и установить - в итоге программа не работает, требует загрузить еще одну - и все на английском. Не веришь - заходи на указанный сайт - сам все поймешь.

https://handbrake.fr/downloads.php

вот здесь загружать ту где написано Windows 64, без portable

10 минут назад, ЗОЛОТАТЬ сказал:

0,1 грамма с куба

10 кубов за 1 грамм перелохматить так себе работенка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...