Перейти к содержанию

На пенечке у костра

Андрей5

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1434

• Чаплин

655

• ziatkoff

1943

• Бормоглот

757

Топ авторов темы

Знакомый у меня есть, или был, давно его не видел, лет десять назад за незаконные операции со слитками пойман был хорошими дядьками. Шабутной, клиентом был, покупал для ювелирки понемногу, сам художник, кругозор широкий. Но как стало тяжело деньги зарабатывать, польстился, думал никто и не заметит. У металлистов правило есть, если с кем работаешь, то должен знать «клиентов своих клиентов». Перестал я тогда с ним работать. Но не об этом речь, а про Бормоглота. Заметили конкуренты, контрольная закупка и 3.5 года. Так он от страха перед местным бытом и колоритными персонажами первый год запросил себе одноместный апартамент, год так и провел, потом разобрался.

По незнанке страшновато стало,вдруг что не то....,вот осмотрелся да к народу по ближе.Влиятельный знакомый у Вас Супер,не каждому так скажем  апартаменты такие выделят.

Навальный вроде тоже с телевизором. Цель то учреждения в общем воспитательная и ограждение от соблазнов при контактах с широкими слоями общества. Хотя по справедливости Навальному должны были просто срок условки продлить, монтировал бы свои киношки, народу нравится, глядишь и на первый канал потом перевели, как в 90-е «оппозиционный» Взгляд. Был же в совете директоров Аэрофлота, вроде не мешал, хотя акции тогда упали и не росли. И сейчас рынок испортил, не думает о барыгах и спекулянтах.

24 минуты назад, super сказал:

Разобиделся.

Алексей, не обижай, такие высказывания Михалыча напоминают, не обиделся, ушел добровольно, смысла в данном формате не вижу, давно об этом говорил. Как владелец ресурса будь объективен, я загладил потери форума от ухода Толи, я вернул практически людей с сайта Медведя, большую часть от здешнего форума, лайками, клоунскими эпатажами. А мертвяки типа Дилетанта и Толи определяют политику общения, Тупик. Времени жалко. Любой форум- сайт информации больше не даст, все зависит только от пользователей,главное- общение, что они посчитают нужным выложить, то и будет на сайте. Возьми Медоеда, посмотри сколько лайков от меня, да впрочем и у всех пользователей( у Вас от меня наверное наибольшее количество :D), вопросами и прочими изуверствами чел влился к нам.  

Многому научили меня Алексей. Дай Бог здоровья и удачи Вам и Вашей семье.

20 минут назад, super сказал:

Но не об этом речь, а про Бормоглота.

Я кого то сдал? или подвел?  Можно поподробнее?

32 минуты назад, Ром@ныч сказал:

Ну ничего, посидит  в одинокого глядишь образумится 😁

От чего? )))

Как говориться что не делается делается к лучшему,пусть посидит подумает над жизнью,может  дети те которые на митингах тусить любят учёбой займутся .

2 часа назад, Николай С. сказал:

прошу

Спасибо Николай, но возврата к разбитому корыту нет ))), я неблагонадежный элемент, выявленный путем напряженного умственного заключения. Встретимся. )))

Только что, Ром@ныч сказал:

посидит подумает над жизнью,

Я согласен пригласить тебя в гости😛, как дочка после размолвки к супругу переедет ))), проблема одна, пить не могу, но к Суперу в банк проведу )))

1 минуту назад, Ром@ныч сказал:

что в засади сидит😁

Да не в засаде, но читаю, не нравится когда начинают все извращать ;) , плохого ни чего не делал.

5 минут назад, Бормоглот сказал:

Я согласен пригласить тебя в гости😛, как дочка после размолвки к супругу переедет ))), проблема одна, пить не могу, но к Суперу в банк проведу )))

Гости это хорошо,до Н.Г.фигнёй страдал,а в 2021 что то Алексей  дел навалилось,как белка в колесе🙂

3 минуты назад, Ром@ныч сказал:

так ля ля тополя

Тогда ночевать на вокзале будешь )))

Только что, Ром@ныч сказал:

дел навалилось,как белка в колесе🙂

Это радует, печени жить легче ))), за вами молодыми не угонишься

1 минуту назад, Бормоглот сказал:

Да не в засаде, но читаю, не нравится когда начинают все извращать ;) , плохого ни чего не делал.

Ну так знаешь за себя,что кому объяснять сиди на попе ровно,общайся с нормальными пацанами такими как Я 🤪😁

2 минуты назад, Бормоглот сказал:

Тогда ночевать на вокзале будешь )))

Неее  мы так не договаривались,где ты там и я 🙂

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...