Гость Бормоглот Опубликовано февраль 3, 2021 at 20:55 Поделиться Опубликовано февраль 3, 2021 at 20:55 Только что, Ром@ныч сказал: сиди на попе ровно Дак сижу, но инсинуации задергивают))), хотяяя ты прав, громче всех визжит поросенок отодвинутый от сиськи ))) Ссылка на комментарий
Ром@ныч Опубликовано февраль 3, 2021 at 20:58 Поделиться Опубликовано февраль 3, 2021 at 20:58 Сиська это да,лучше с ней чем без неё😁 Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано февраль 3, 2021 at 21:01 Поделиться Опубликовано февраль 3, 2021 at 21:01 2 минуты назад, Ром@ныч сказал: Сиська это да,лучше с ней чем без неё😁 неее, лучше когда две. ))) Ссылка на комментарий
Ром@ныч Опубликовано февраль 3, 2021 at 21:01 Поделиться Опубликовано февраль 3, 2021 at 21:01 Что то время уже многовато,пора сны хорошие смотреть,будем на связи 🤚 Только что, Бормоглот сказал: неее, лучше когда две. ))) Ага,мои рядом и я этому рад 😁 Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано февраль 4, 2021 at 06:51 Поделиться Опубликовано февраль 4, 2021 at 06:51 Леха привет. С возвращением после окончания праздничных бобмиков . Пора форум оживлять и двигать - так что принимайся за работу А то закисли все перед началом сезона, пора расшивеливать. Ссылка на комментарий
Муромец Опубликовано февраль 4, 2021 at 14:45 Поделиться Опубликовано февраль 4, 2021 at 14:45 В 01.02.2021 в 16:49, ЗОЛОТАТЬ сказал: грамм в енисей Почему в Енисей, Алексей говорил, что ты уральский ))) Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано февраль 4, 2021 at 15:18 Поделиться Опубликовано февраль 4, 2021 at 15:18 27 минут назад, Муромец сказал: Почему в Енисей В следующий раз Амур засирать начнем , потом за Лену примемся Можно и Москву реку в болото превратить. А вообще то - поссал в Чусовую - весь Екатеринбург напился Пейте граждане уральской столицы - я не жадный, моча моя полезная и лечебная. При укусе даже энцефалитные клещи мрут как мухи. Муромец - ты явно в разведке не служил и в диверсанты тебя не готовили. Конспирации не обучали. Пусть теперь фейсы меня по всей России разыскивают во время сезона на какой речке я мину заложу Ссылка на комментарий
Чаплин Опубликовано февраль 11, 2021 at 01:48 Поделиться Опубликовано февраль 11, 2021 at 01:48 Плашка в верх лезет, ее доводить легче 🤲🤲 Ссылка на комментарий
Gari Опубликовано февраль 12, 2021 at 14:09 Поделиться Опубликовано февраль 12, 2021 at 14:09 Бесы беснуются опять народ нагибают с 1 июля гнобить будут. Будет запрещено иметь на автомобиле, не предусмотрены заводом изготовителем. · подвеска и любые ее компоненты · рулевое управление и рулевое колесо · сиденья водителя и пассажиров · внешняя световая оптика, включая подсветку номерных знаков · бамперы · выхлопная система и ее компоненты, кроме декоративных насадок на патрубки · ксеноновые лампы · галогеновые лампы накаливания нестандартного света · любые спойлеры · нестандартные пороги · нестандартные колесные арки · подкрылки · дополнительное внешнее освещение · багажник на крыше · колесные проставки · газобаллонное оборудование · · «кенгурятники» · лайтбоксы на крыше · мониторы для трансляции рекламы · «плавники» · фаркопы · лебедки. Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано февраль 12, 2021 at 14:27 Поделиться Опубликовано февраль 12, 2021 at 14:27 Очередной сбор денег. Вначале масками нагнули - даже по самым скромным подсчетам - если 1 рубль с маски идет в казну - за день, а население России 250 миллионов - пусть 50% маски прикупили и одели - то в день доход составляет более 100 лямов. Поэтому гоблинам из ГД очень выгодно оттягивать отмену масочного режима. Насчет фаркопов не очень то понятно. А так же насчет лебедок. Был со мной случай 3 года назад - Купил ЗИЛ 157 с лебедкой. Поехал ставить на учет - а мент мне заявляет - лебедка - переоборудование ТС. Бодались минут 30 - там я уже не стеснялся как на форуме - откровенно этого мента в хвост и в гриву - но свое отстоял - лебедка - штатное оборудование, установленное на заводе изготовителе. Книжки у меня не было под рукой - а то бы я его еб-льник точно в эту книгу закатал. А он такие авто в своей жизни ни разу не видел. По фаркопам - вообще цирк получится. Начиная от УАЗ и все грузовые имеют заводские фаркопы. Это что - тоже переоборудование ТС? На некоторых грузовых Газелях с завода установлен фаркоп - разумеется это стандартное оборудование - в ПТС не вносится - так же как не вносятся например количество колес В общем - это только начало пути на канадчикову дачу - но мы не удивляемся - мы давно там с правом свободного входа и выхода Еще в этом перечне отсутствуют: Резина не того размера, что завод предписал. К примеру по Газелям - в обозначении для заводских покрышек буква С - что означает - в корде - стальной трос. И если этой буквы нет на импортных покрышках того же размера - то это трибунал - в случае аварии - однозначно вину спишут на водителя с такими шинами. Однажды видел как автоледи резко на гололеде тормознула перед фурой - разумеется - задок в хлам. Мент измерял колумбиком остаточную высоту протектора - не у авто леди - а на фуре - все колеса. Парни - кто что может сказать про диагностические карты с 1го марта - слышал типа что хотели - продлить срок, так как видосов во всей России нет ни у кого. Ссылка на комментарий
Gari Опубликовано февраль 15, 2021 at 11:04 Поделиться Опубликовано февраль 15, 2021 at 11:04 Вот ссылка попалась, что конкретно будет пока не ясно. https://zen.yandex.ru/media/pirozhkova/s-1-marta-izmenitsia-tehosmotr-uznal-kakie-8-neispravnostei-pomeshaiut-ego-proiti-60159db8123cc8767c93fdff Ссылка на комментарий
super Опубликовано февраль 15, 2021 at 11:09 Поделиться Опубликовано февраль 15, 2021 at 11:09 Вообще по ссылке указан перечень признаков исправности автомобиля. Человек в своем уме не должен вообще выезжать с такими несоответствиями. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения