Перейти к содержанию

На пенечке у костра

Андрей5

Рекомендуемые сообщения

Только что, Ром@ныч сказал:

сиди на попе ровно

Дак сижу, но инсинуации задергивают))), хотяяя ты прав, громче всех визжит поросенок отодвинутый от сиськи )))

• Ответов 14,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1434

• Чаплин

655

• ziatkoff

1943

• Бормоглот

757

Топ авторов темы

Что то время уже многовато,пора сны хорошие смотреть,будем на связи 🤚

Только что, Бормоглот сказал:

неее, лучше когда две. )))

Ага,мои рядом и я этому рад 😁 

Леха привет. С возвращением после окончания праздничных бобмиков :D.

Пора форум оживлять и двигать - так что принимайся за работу

А то закисли все перед началом сезона, пора расшивеливать.

27 минут назад, Муромец сказал:

Почему в Енисей

В следующий раз Амур засирать начнем :D, потом за Лену примемся :D Можно и Москву реку в болото превратить. А вообще то - поссал в Чусовую - весь Екатеринбург напился :D Пейте граждане уральской столицы - я не жадный, моча моя полезная и лечебная. При укусе даже энцефалитные клещи мрут как мухи.

Муромец - ты явно в разведке не служил и в диверсанты тебя не готовили. Конспирации не обучали. Пусть теперь фейсы меня по всей России разыскивают во время сезона :D на какой речке я мину заложу :D

Бесы беснуются опять народ нагибают с 1 июля гнобить будут.

Будет запрещено иметь на автомобиле, не предусмотрены заводом изготовителем.

·       подвеска и любые ее компоненты

·       рулевое управление и рулевое колесо

·       сиденья водителя и пассажиров

·       внешняя световая оптика, включая подсветку номерных знаков

·       бамперы

·       выхлопная система и ее компоненты, кроме декоративных насадок на патрубки

·       ксеноновые лампы

·       галогеновые лампы накаливания нестандартного света

·       любые спойлеры

·       нестандартные пороги

·       нестандартные колесные арки

·       подкрылки

·       дополнительное внешнее освещение

·       багажник на крыше

·       колесные проставки

·       газобаллонное оборудование

·        

·       «кенгурятники»

·       лайтбоксы на крыше

·       мониторы для трансляции рекламы

·       «плавники»

·       фаркопы

·       лебедки.

Очередной сбор денег. Вначале масками нагнули - даже по самым скромным подсчетам - если 1 рубль с маски идет в казну - за день, а население России 250 миллионов - пусть 50% маски прикупили и одели - то в день доход составляет более 100 лямов. Поэтому гоблинам из ГД очень выгодно оттягивать отмену масочного режима.

Насчет фаркопов не очень то понятно. А так же насчет лебедок.

Был со мной случай 3 года назад - Купил ЗИЛ 157 с лебедкой. Поехал ставить на учет - а мент мне заявляет - лебедка - переоборудование ТС. Бодались минут 30 - там я уже не стеснялся как на форуме - откровенно этого мента в хвост и в гриву - но свое отстоял - лебедка - штатное оборудование, установленное на заводе изготовителе. Книжки у меня не было под рукой - а то бы я его еб-льник точно в эту книгу закатал. А он такие авто в своей жизни ни разу не видел.

По фаркопам - вообще цирк получится. Начиная от УАЗ и все грузовые имеют заводские фаркопы. Это что - тоже переоборудование ТС?:D

На некоторых грузовых Газелях с завода установлен фаркоп - разумеется это стандартное оборудование - в ПТС не вносится - так же как не вносятся например количество колес :D

В общем - это только начало пути на канадчикову дачу - но мы не удивляемся - мы давно там с правом свободного входа и выхода :D

Еще в этом перечне отсутствуют:

Резина не того размера, что завод предписал.

К примеру по Газелям - в обозначении для заводских покрышек буква С - что означает - в корде - стальной трос. И если этой буквы нет на импортных покрышках того же размера - то это трибунал - в случае аварии - однозначно вину спишут на водителя с такими шинами.

Однажды видел как автоледи резко на гололеде тормознула перед фурой - разумеется - задок в хлам. Мент измерял колумбиком остаточную высоту протектора - не у авто леди - а на фуре - все колеса.

Парни - кто что может сказать про диагностические карты с 1го марта - слышал типа что хотели - продлить срок, так как видосов во всей России нет ни у кого.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...