Перейти к содержанию

На пенечке у костра

Андрей5

Рекомендуемые сообщения

если попался на прииске что плавленное что нет , ну можно конечно в плавленное добавить меди и как бы не сойдется по пробе добытого , но наш суд там где сут в песок , ну если добыл то спрячь а потом когда уедешь с места то сплавь , ну сейчас и плавят в конуса  , контроль ужесточается а порядка нет , не по тому пути идет русь уже 1500 лет ,

• Отлично 1
  • Ответов 14,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1434

• Чаплин

655

• ziatkoff

1943

• Бормоглот

757

Топ авторов темы

Уж если вывозить страшно... или хранить добытое...То в изделие проще сплавить... Крест на пол кило или браслет., ложка... к примеру.... В изделиях ни под что не попадает...И не важно есть проба или нет...

а что она делает ) я такие фильмы про это в юности снимал ,

прикольнинько , посмотрел форум нашего соседа ,есть там тема платная , а кто туда может писать и получать деньги , один только михалыч , вот я не понимаю зачем другие пользователи форума бесплатно что то выкладывают в темах , как то поганенько это , вот я бы лично не стал на таком форуме даже сидеть , ужас , )))))))))))))))))

• Насмешил 1

1905 год🤔, с Европы все это к нам пришло.

Только что, alertsan сказал:

1905 год🤔, с Европы все это к нам пришло.

А у нас революция на носуи крепостное право😁

прикольнинько , посмотрел форум нашего соседа 

Николай, форум тот чистый бизнес проект , чтоб зарабатывать и ни чего личного, вранья много от управляющего , хотя речи сладостные о святости, не согласных в зиндан отправляет, и желчь изливает на других людей. Человек этим живет или выживает.

ВОТ МЫСЛЬ ПРИШЛА ПОСЛЕ 2Х СТОПОК ХРЕНОВКИ , ТОЛЬКО ЕЕ СЕЙЧАС ПЬЮ ,   если деньги есть и у вас малые дети , и вы хотите им сделать приятное , то скупайте все даже современное , монеты юбилейки статуэтки  и т.д  и через 50 лет ваши дели будут ловить хаха ))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...