Перейти к содержанию

На пенечке у костра

Андрей5

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1434

• Чаплин

655

• ziatkoff

1943

• Бормоглот

757

Топ авторов темы

В 10.11.2024 в 20:46, super сказал:

Да ладно. Нет и нет. Скорее всего надо другим браузером пользоваться.

Руководство банка не одобрит Ваше действие, оно скажет, что Вы инертны и безыинициативны.

Марк Аврелий не рассуждал бы так категорично. Посмотрел и впрямь у него что-то не так. Загрузил уже 2 гигабайта чего то. А можно гигабайт и хватит. Не сжимает файлы перед загрузкой, как учил всех. Завтра подумаю как уменьшить их.

В 10.11.2024 в 21:32, super сказал:

Марк Аврелий не рассуждал бы так категорично. Посмотрел и впрямь у него что-то не так. Загрузил уже 2 гигабайта чего то. А можно гигабайт и хватит. Не сжимает файлы перед загрузкой, как учил всех. Завтра подумаю как уменьшить их.

Так он и на телефон шлет епрст какой объем, надо обучить, возможно потребуется физическое насилие. Марка Аврелия на читал к сожалению, больше ориентируюсь на Диогена, он в бочке жил, а мне не дают.

В 10.11.2024 в 18:17, ЗОЛОТАТЬ сказал:

Скинь ссыль.

Вот Вы Викторович не правы, у человека в голове только главная мысль- где деньги взять, а все остальное вторично, даже долги не пугают))), это я не про себя))), меня как раз долги и напрягают.

А если у меня железо древнее - на лампах совдеповских. Какой там браузер может подойти - подсказывайте.

Короче - Склифасовские.

Ноут заглючил так - что многие мастерские сказали - в мусорный бак. 

В итоге - какой то там слесарь из автобазы при помощи молотка и зубила набил какой то браузер непонятный - и все работает.

Но вот с этим сайтом - проблемы как всегда - не могу залить фото.

Под рамкой - где сейчас печатаю сей текст - нет надписи - какая была раньше - и есть у всех - Максимальный размер файла не должен превышать ..... Допустимые расширения файлов ..........

Модер - что за чертовщина - проверь настройки моего аккаунта - вроде еще и в баню не вошол попарится, и как бы уже не на улице - типа в предбаннике что ли .

В 11.11.2024 в 01:03, Бормоглот сказал:

у человека в голове только главная мысль- где деньги взять

Деньги в железе, пока бумажки не нужны. Ждемс когда прыгнет за червонец, а может и повыше 😀

И еще  Склифасовские. 

Пока я там в тайге с киркой разминался Вы тут наверное совсем блинов объелись в прикуску с мухоморами.

Куда делись КЛУБЫ веселых и находчивых??? Там вроде темы были не законченные.

Я пока до вас добирался - кое что заприметил 😀 - где деньги лежат - в каком сейфе - и где ключи от этих сейфов 😀

Если заполнена квота на 2 гига, то ничего больше и не залить. Тут же если каждый по 2 гига, то это долларов 300 в месяц мне на расходы.  Лучше за 300 пузырь хороший купить и выхлестать втайне. Форум не очень на видео рассчитан, особенно на загруженное без сжатия. Хотел помочь, а лень. Вот ведь времена настали.

В 11.11.2024 в 18:55, super сказал:

Если заполнена квота на 2 гига, то ничего больше и не залить. Тут же если каждый по 2 гига, то это долларов 300 в месяц мне на расходы.  Лучше за 300 пузырь хороший купить и выхлестать втайне. Форум не очень на видео рассчитан, особенно на загруженное без сжатия. Хотел помочь, а лень. Вот ведь времена настали.

А чегоньть по ссыли в облаке повесить?

В 11.11.2024 в 18:43, ziatkoff сказал:

а что думает Золотарь  Андрей

Я ж говорю, он не думает, он жрать хочет))).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...