С Художник Опубликовано ноябрь 13, 2024 at 14:42 Поделиться Опубликовано ноябрь 13, 2024 at 14:42 В 13.11.2024 в 19:29, ЗОЛОТАТЬ сказал: Банк Супера отказался Да они пятки кусать будут 🤣 Когда увидят свежие купюры Сбербанка с изображением нашего 💥Андрея💥 1 1 Ссылка на комментарий
Бормоглот Опубликовано ноябрь 13, 2024 at 16:37 Поделиться Опубликовано ноябрь 13, 2024 at 16:37 В 13.11.2024 в 16:20, super сказал: сиськи другого формата. клиенты доверяют если размер хотя бы 2.5+ Викторович, Вы меня пугаете, не уж то??? ))) В 13.11.2024 в 17:29, ЗОЛОТАТЬ сказал: Банк Супера отказался Да не отказался, просто тебе предложили грудь увеличить))) Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано ноябрь 13, 2024 at 16:50 Поделиться Опубликовано ноябрь 13, 2024 at 16:50 Не понимал никогда и не понимаю сейчас таких людей. Сам не сьем и другим не дам. Умный человек всегда пойдет на контакт и организует встречу в вышестоящим руководством, которое выслушает и примет решение. Если заинтересуется - то автоматом у посредника репутация возрастает. Или каждый дрожит за свое место - проходил я это три раза на предыдущих своих работах. Кому то до пенсии надо было доработать на руководящей должности, у кого то технарь образование, а кто то айкю имел ниже плинтуса но место занимал - даже не умея читать чертежи - но занимал пост начальника конструкторского отдела крупного оборонного завода. Все это пройдено. На работу как правило такие ходят как на каторгу - время отвести и зарплату получить - никакого интереса к работе. Так что оставайся Викторович со своими """""копейками""""" юбилейными - банков много - буду предлагать другим - возможно кто то и заинтересуется моей программой. Да и на сайте сейчас стало не интересно - интересные темы снесли либо в архив в лучшем случае, либо уничтожили совсем. Остались темы пусто - трепа. Да иногда пообщатся с теми - с кем на первых слетах пивасик пил. - хотя махнулись сотиками и иногда общаемся напряму.. Так что сайт - явно вымирающий, как и у Михалыча. В 13.11.2024 в 21:37, Бормоглот сказал: Да не отказался, просто тебе предложили грудь увеличить))) Я же не извращенец какой то - типа гея или голубого. и в попу ради места не даю. Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано ноябрь 13, 2024 at 18:03 Поделиться Опубликовано ноябрь 13, 2024 at 18:03 нормальный сайт хочешь напиши чего нибудь , ну не пустили тебя в банк , чего переживать , у тебя есть голова , думай Ссылка на комментарий
Бормоглот Опубликовано ноябрь 13, 2024 at 18:37 Поделиться Опубликовано ноябрь 13, 2024 at 18:37 Андрей, надеюсь без обиды, ты незаслуженно оскорбляешь человека. Извечный вопрос, если ты такой умный, то почему тогда бедный? Супер тебе абсолютно ни чего не должен. Он должен представить бизнес- идеи человека, ездящего на лисапеде в рваных трусах пусть будет условно Дерипаске или Потанину, ты еще Путину предложи план урегулирования конфликта или помири Палестину с Израилем. Начни с малого, с ЕКБ или Челябы, зайди в любой банк и предложи свой проект. В 13.11.2024 в 19:50, ЗОЛОТАТЬ сказал: Я же не извращенец какой то - типа гея или голубого. и в попу ради места не даю Ты юмор иногда включай, а то тебя сильно беспокоят идеи обогащения, они затмевают все. В 13.11.2024 в 19:50, ЗОЛОТАТЬ сказал: Так что сайт - явно вымирающий, как и у Михалыча. Укажи на сайт процветающий))), это ты стал экскременты на вентилятор набрасывать, обидка в тебе говорит. В 13.11.2024 в 19:50, ЗОЛОТАТЬ сказал: Умный человек всегда пойдет на контакт Умный человек на фиг пошлет с такими идеями, тебе же Викторович привел наглядный пример презентации бизнес идей. Ссылка на комментарий
С Художник Опубликовано ноябрь 13, 2024 at 19:02 Поделиться Опубликовано ноябрь 13, 2024 at 19:02 Всё же нормально было, сидели разговаривали шутили иногда. 😒 Ссылка на комментарий
super Опубликовано ноябрь 13, 2024 at 19:51 Поделиться Опубликовано ноябрь 13, 2024 at 19:51 Если серьезно, то в банках давно все придумано и продумано. Да и идеи, от которых меня, пусть и теоретически, в дрожь бросать может, точно непроходные. Все зарегулировано. В 13.11.2024 в 19:37, Бормоглот сказал: не уж проверено наблюдениями Ссылка на комментарий
Бормоглот Опубликовано ноябрь 13, 2024 at 20:18 Поделиться Опубликовано ноябрь 13, 2024 at 20:18 В 13.11.2024 в 22:51, super сказал: проверено наблюдениями Ну включите воображение, чего вы все напряглись. Я Викторович просто хотел спросить, неужто и Вас заставили увеличить?))) Ссылка на комментарий
super Опубликовано ноябрь 14, 2024 at 04:16 Поделиться Опубликовано ноябрь 14, 2024 at 04:16 Не, говорил же, мне просто запретили быть консультантом. Ссылка на комментарий
Бормоглот Опубликовано ноябрь 14, 2024 at 05:42 Поделиться Опубликовано ноябрь 14, 2024 at 05:42 Я помню. Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано ноябрь 14, 2024 at 06:10 Поделиться Опубликовано ноябрь 14, 2024 at 06:10 В 13.11.2024 в 23:37, Бормоглот сказал: Ты юмор иногда включай, а то тебя сильно беспокоят идеи обогащения, они затмевают все. У юмора тоже есть границы, за которые выходить не принято - особенно в таких извращениях. В 13.11.2024 в 23:37, Бормоглот сказал: ебе же Викторович привел наглядный пример презентации бизнес идей. Если бы оно открывалось? В 13.11.2024 в 23:37, Бормоглот сказал: ездящего на лисапеде Благодаря поездкам на лесопеде опухоль в забрюшинном пространстве размером 40 на 50 мм рассосалась. Без всякой химиотерапии и без операции. Так что лесопет сыграл пользу - народная медицина в действии. В 13.11.2024 в 23:37, Бормоглот сказал: если ты такой умный, то почему тогда бедный А кто сказал что я бедный? Я например себя бедным не считаю. Например для Сечина - ты Леха - нищеброд . Все познается в сравнении. В 14.11.2024 в 00:51, super сказал: Если серьезно, то в банках давно все придумано и продумано. Да и идеи, от которых меня, пусть и теоретически, в дрожь бросать может, точно непроходные. Все зарегулировано. А вот тут Викторович - ты в корне не прав. Ничего не продумано - просто пока спрос превышает предложение. Спрос - это население и кредиты. Предложение - это банки и предоставляемые кредиты. У банков есть выбор - кому дать - с высоким процентом возврата долга - им даете. А тем - у кого процент вероятного возврата низкий - а точнее - кто не может официально показать свои доходы - тому отказывают - или я в чем то не прав. А теперь представь ситуацию - что я свою программу автокредитования внедрю в какой нибудь банк - и все 100 % населения побежит именно в тот банк за новыми авто. Что останется вашему банку??? - интересный вопрос. А программу мою мы автоматом запатентуем - чтоб разборчивые банки не могли слизать и применить - как думаешь - нормальный ход??? - вот тогда - точно в дрожь тебя кинет, если главный банкир твоего банка узнает о том что именно его банку предлагали - а его коллега проигнорировал предложение. Останешся ты после этого на работе или как Ф16 над парижем? Раньше требовали при оформлении кредита - 3 документа - паспорт, справку о доходах и ВУ. Сейчас справку о доходах спрятали под снилс - если в пенсионный есть отчисления - легко вычисляется доход. Что в моей программ - нужен всего 1 документ - паспорт. Не обязательно иметь ВУ - может купить и пенсионер без ВУ - а личным водителем может быть сын или дочь - значит ВУ - вообще не при делах. Доходы - да сейчас полстраны работает не официально. - и вот за эти полстраны в первую очередь и пойдет разговор - и все эти 100 миллионов потенциальных заемщиков придут именно в банк за новыми авто., и эта половинка потащит за собой вторую половину страны. Просто - многие банки сейчас зажрались - есть с чем сравнить - когда мы начинали с металлюгой - целяки никто не брал - все фыркали и обходили стороной, все искали головки и пожирнее. А что сейчас - даже на мое бедненькое местечко желающих хоть отбавляй - и меня бы давно пододвинули - если бы не мои связи с пацанами из 90х. По факту - даже бедные выходы все раскуплены - вначале под геологоразведку, затем под разработку. Так и с банками произойдет - были зажравшиеся - но придется вскоре ремешки как в армии подтянуть и на голодный паек. Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано ноябрь 14, 2024 at 06:50 Поделиться Опубликовано ноябрь 14, 2024 at 06:50 Еще пара примеров - как за какие то 2 десятка лет многие высокодоходные ирмы исчезли - и ты викторович - был свидетелем. Первый раз я совершил поездку из Челябы в Красноярск 27 лет назад. Трасса М5 - с востока на запад непрерывно шли эшелоны японок - в колонне машин по 50 - 70. Каждая колонна заклеена одинаково - стекла, фары. Да это был крутой бизнес - от доходов просто перло. А что сейчас? Проедешь от Челябы до Красноярска - хорошо если пару япошек встретишь с транзитами. Куда все исчезло? Фирмы во владике затарились запчастями - а спроса нет. Возмем 80ые Новую машину купить - либо очередь жди 5 лет, либо на севера на вахту езжай - после вахты в не очереди - либо на рынке за тройную цену - еще и поискать нужно. А сейчас??? Ой да нам то ненравится, ой да салон не кожанный, ой, баранка не та. - в общем - все поняли о чем идет речь - рынок насытили и спрос пропал. Возьмем 2000ые - перекупов было - не доезжая до авторынка за несколько КМ - вереницами стояли - особенно в Новосибе. А что сейчас - где все эти перекупы? - да, остались, только в 50 - 100 раз меньше. Так и деньги - это тоже имущество - насытится человек - и не нужны кредиты и т.д. Есть только 3 вечных бизнеса - это продукты питания, похоронный бизнес и изготовление денег. Ваш банк близко к этим направлениям не подпустят, а значит - рано или поздно - Вам придется исчезнуть если не сменить политику отношения к населению. К примеру - сколько вкладчиков было в 23 и сколько в 24 - проведи Супер аналитику. Сколько выдали автокредитов в 23 и в 24 - так же - сравни. Ответ однозначный - уменьшение числа и тех и других. Только не надо сравнивать в деньгах - а если в деньгах - не забудь про инфляцию, про реальную, а не Набиулинскую. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения