Перейти к содержанию

На пенечке у костра

Андрей5

Рекомендуемые сообщения

В 13.11.2024 в 19:29, ЗОЛОТАТЬ сказал:

Банк Супера отказался 

Да они пятки кусать будут 🤣

Когда увидят свежие купюры Сбербанка с изображением нашего 💥Андрея💥

• Понравилось 1
  • Насмешил 1
  • Ответов 14,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1434

• Чаплин

655

• ziatkoff

1943

• Бормоглот

757

Топ авторов темы

В 13.11.2024 в 16:20, super сказал:

сиськи другого формата. клиенты доверяют если размер хотя бы 2.5+

Викторович, Вы меня пугаете, не уж то??? )))

В 13.11.2024 в 17:29, ЗОЛОТАТЬ сказал:

Банк Супера отказался 

Да не отказался, просто тебе предложили грудь увеличить)))

Не понимал никогда и не понимаю сейчас таких людей.

Сам не сьем и другим не дам.

Умный человек всегда пойдет на контакт и организует встречу в вышестоящим руководством, которое выслушает и примет решение. Если заинтересуется - то автоматом у посредника репутация возрастает. Или каждый дрожит за свое место - проходил я это три раза на предыдущих своих работах. Кому то до пенсии надо было доработать на руководящей должности, у кого то технарь образование, а кто то айкю имел ниже плинтуса но место занимал - даже не умея читать чертежи - но занимал пост начальника конструкторского отдела крупного оборонного завода. Все это пройдено. На работу как правило такие ходят как на каторгу - время отвести и зарплату получить - никакого интереса к работе.

Так что оставайся Викторович со своими """""копейками""""" юбилейными  - банков много - буду предлагать другим - возможно кто то и заинтересуется моей программой.

Да и на сайте сейчас стало не интересно - интересные темы снесли либо в архив в лучшем случае, либо уничтожили совсем. Остались темы пусто - трепа. Да иногда пообщатся с теми - с кем на первых слетах пивасик пил. - хотя махнулись сотиками и иногда общаемся напряму..

Так что сайт - явно вымирающий, как и у Михалыча.

В 13.11.2024 в 21:37, Бормоглот сказал:

Да не отказался, просто тебе предложили грудь увеличить)))

Я же не извращенец какой то - типа гея или голубого. и в попу ради места не даю.

Андрей, надеюсь без обиды, ты незаслуженно оскорбляешь человека. Извечный вопрос, если ты такой умный, то почему тогда бедный? Супер тебе абсолютно ни чего не должен. Он должен представить бизнес- идеи человека, ездящего на лисапеде в рваных трусах пусть будет условно Дерипаске или Потанину, ты еще Путину предложи план урегулирования конфликта или помири Палестину с Израилем. Начни с малого, с ЕКБ или Челябы, зайди в любой банк и предложи свой проект.

В 13.11.2024 в 19:50, ЗОЛОТАТЬ сказал:

Я же не извращенец какой то - типа гея или голубого. и в попу ради места не даю

Ты юмор иногда включай, а то тебя сильно беспокоят идеи обогащения, они затмевают все.

Так что сайт - явно вымирающий, как и у Михалыча.

Укажи на сайт процветающий))), это ты стал экскременты на вентилятор набрасывать, обидка в тебе говорит.

Умный человек всегда пойдет на контакт

Умный человек на фиг пошлет с такими идеями, тебе же Викторович привел наглядный пример презентации бизнес идей.

Если серьезно, то в банках давно все придумано и продумано. Да и идеи, от которых меня, пусть и теоретически, в дрожь бросать может, точно непроходные. Все зарегулировано. 

В 13.11.2024 в 19:37, Бормоглот сказал:

не уж

проверено наблюдениями

В 13.11.2024 в 22:51, super сказал:

проверено наблюдениями

Ну включите воображение, чего вы все напряглись. Я Викторович просто хотел спросить, неужто и Вас заставили увеличить?)))

В 13.11.2024 в 23:37, Бормоглот сказал:

Ты юмор иногда включай, а то тебя сильно беспокоят идеи обогащения, они затмевают все.

У юмора тоже есть границы, за которые выходить не принято - особенно в таких извращениях.

ебе же Викторович привел наглядный пример презентации бизнес идей.

Если бы оно открывалось?

ездящего на лисапеде

Благодаря поездкам на лесопеде опухоль в забрюшинном пространстве размером 40 на 50 мм рассосалась. Без всякой химиотерапии и без операции. Так что лесопет сыграл пользу - народная медицина в действии.

если ты такой умный, то почему тогда бедный

А кто сказал что я бедный? Я например себя бедным не считаю. Например для Сечина - ты Леха - нищеброд .

Все познается в сравнении.

В 14.11.2024 в 00:51, super сказал:

Если серьезно, то в банках давно все придумано и продумано. Да и идеи, от которых меня, пусть и теоретически, в дрожь бросать может, точно непроходные. Все зарегулировано. 

А вот тут Викторович - ты в корне не прав.

Ничего не продумано - просто пока спрос превышает предложение. Спрос - это население и кредиты. Предложение - это банки и предоставляемые кредиты. У банков есть выбор - кому дать - с высоким процентом возврата долга - им даете. А тем - у кого процент вероятного возврата низкий - а точнее - кто не может официально показать свои доходы - тому отказывают - или я в чем то не прав.

А теперь представь ситуацию - что я свою программу автокредитования внедрю в какой нибудь банк - и все 100 % населения побежит именно в тот банк за новыми авто.

Что останется вашему банку??? - интересный вопрос. А программу мою мы автоматом запатентуем - чтоб разборчивые банки не могли слизать и применить - как думаешь - нормальный ход??? - вот тогда - точно в дрожь тебя кинет, если главный банкир твоего банка узнает о том что именно его банку предлагали - а его коллега проигнорировал предложение. Останешся ты после этого на работе или как Ф16 над парижем?

Раньше требовали при оформлении кредита - 3 документа - паспорт, справку о доходах и ВУ.

Сейчас справку о доходах спрятали под снилс - если в пенсионный есть отчисления - легко вычисляется доход.

Что в моей программ - нужен всего 1 документ - паспорт.

Не обязательно иметь ВУ - может купить и пенсионер без ВУ - а личным водителем может быть сын или дочь - значит ВУ - вообще не при делах.

Доходы - да сейчас полстраны работает не официально. - и вот за эти полстраны в первую очередь и пойдет разговор - и все эти 100 миллионов потенциальных заемщиков придут именно в банк за новыми авто., и эта половинка потащит за собой вторую половину страны.

Просто - многие банки сейчас зажрались - есть с чем сравнить - когда мы начинали с металлюгой - целяки никто не брал - все фыркали и обходили стороной, все искали головки и пожирнее. А что сейчас - даже на мое бедненькое местечко желающих хоть отбавляй - и меня бы давно пододвинули - если бы не мои связи с пацанами из 90х. По факту - даже бедные выходы все раскуплены - вначале под геологоразведку, затем под разработку. Так и с банками произойдет - были зажравшиеся - но придется вскоре ремешки как в армии подтянуть и на голодный паек.

Еще пара примеров - как за какие то 2 десятка лет многие высокодоходные ирмы исчезли - и ты викторович - был свидетелем.

Первый раз я совершил поездку из Челябы в Красноярск 27 лет назад. Трасса М5  - с востока на запад непрерывно шли эшелоны японок - в колонне машин по 50 - 70. Каждая колонна заклеена одинаково - стекла, фары. Да это был крутой бизнес - от доходов просто перло. А что сейчас? Проедешь от Челябы до Красноярска - хорошо если пару япошек встретишь с транзитами. 

Куда все исчезло?

Фирмы во владике затарились запчастями - а спроса нет.

Возмем 80ые

Новую машину купить - либо очередь жди 5 лет, либо на севера на вахту езжай - после вахты в не очереди - либо на рынке за тройную цену - еще и поискать нужно.

А сейчас??? Ой да нам то ненравится, ой да салон не кожанный, ой, баранка не та. - в общем - все поняли о чем идет речь - рынок насытили и спрос пропал.

Возьмем 2000ые - перекупов было - не доезжая до авторынка за несколько КМ - вереницами стояли - особенно в Новосибе. А что сейчас - где все эти перекупы? - да, остались, только в 50 - 100 раз меньше.

Так и деньги - это тоже имущество - насытится человек - и не нужны кредиты и т.д.

Есть только 3 вечных бизнеса - это продукты питания, похоронный бизнес и изготовление денег.

Ваш банк близко к этим направлениям не подпустят, а значит - рано или поздно - Вам придется исчезнуть если не сменить политику отношения к населению.  

К примеру - сколько вкладчиков было в 23 и сколько в 24 - проведи Супер аналитику.

Сколько выдали автокредитов в 23 и в 24 - так же - сравни.

Ответ однозначный - уменьшение числа и тех и других. Только не надо сравнивать в деньгах - а если в деньгах - не забудь про инфляцию, про реальную, а не Набиулинскую.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...